主人公が仕事ができる女性でかっこよかったです。ストーリーも素敵な男女のお話で、続きがどうなるか気になり楽しく読み進めました。
by アヤキッキ-
こんな年下に迫られるなら有だわー
最初はついつい続きが気になって読んでいたけど、ちょっと長くなってきた…by 匿名希望-
ただの恋愛ものではなく、人間関係がおもしろい。天然なのか鋭いのか分からないサブキャラのほうが好き。一気にまとめ買いしてしまった。
エロいだけではなかった
エッチシーン多いんですが、意外とストーリーがしっかりしてて面白いです。どんなことにも負けないメンタルの主人公がカッコいいし、ちょっとSな後輩君に迫られてるのも羨ましいw
主人公が学生の頃の後輩が、とってもステキな男性となって現れて…。仕事の関係で再会する。お互い惹かれ合う、ドキドキします。
年下がいい!
年下男に惑わされるストーリーが面白い!絵のタッチもきれいで好きです!ハマってしまって一気に読み進めてしまいました。
結構シリアスな部分も
ただのTL作品として読み始めましたが、なんだか会社の事とか同僚の事とか元カレの事とか結構シリアスな部分も入っていてなかなか楽しめました。
面白いです
学生時代の後輩と再会し、セフレ関係になるお話です。だんだんお互いに惹かれあっている所が切なく、ドキドキしてしまいます。
今後のストーリーが気になる
社内スパイが誰かというナゾもからんで、取引先である元後輩との恋愛関係がこれからどうなるのかが楽しみな内容。社内の人間関係もあり、ただのHな描写だけではない今後の展開が楽しみです。
取引先として再会した後輩の戸田くんがステキ♡
学生の頃ずっと大好きだった先輩に再会したときの戸田くんがすごく嬉しそうで、取引ってことで必死に関係を作ろうとするのが可愛くて!
本当にずっと憧れてたんだなーとキュンキュンしました♡
思ってることもハッキリ言える大人に成長してカッコイイ笑
アケ先輩はめちゃかっこいいですね♪
女性からしても惚れちゃいます!by 3人娘-