年下と思って圏外だった子が数年後男前になって現れる、なんてドラマチックですてき。仕事も出来て押しが強くて‥言うことなし。
かわいいのか…
一人の人を思い続けていた結果なのか何なのか…。
まだ途中だから何とも分からないけど、ここまで計算されたのではと思うと、すごいな‼️by 匿名希望-
ん?
何かこのままぢゃないよねって感じで読んでるけど、タイトルが罠だからね。まだ無料分読んでる最中だからイロイロ想像しながらなんだけど、まだまだ波乱ありかな。
フェチ
年下かぁ。好きになった事無いけど、こんな男なら頼りになるかも。むしろ、素直になれそう。こんな子に出会いたい
タイトル的に
エロい漫画かなと思ったら、ただのエロ漫画でした(笑)結局後輩ちゃんは仕事だとどこのポジションなの?て感じで謎が残りましたー
この主人公の女性どんだけいい上司なん!気使わんと情報もらしてる奴突き止めたらいいのに。後輩君、もっと先輩の力になってあげて!
待ちきれずに掟破りの最終回から読んでしまいました。ガッカリでした。定番のハッピーエンドを求めてるひとには、お勧めしません。続編あり?的な、このあとはご想像にお任せ?的な最後は求めてなかったので、間のストーリーはもういいかなと。
サスペンス?
他の方のレビューでサスペンスとありました。まだ無料分までだとその要素が薄くて、先輩後輩の再開&恋愛かと。
裏があるなら読んで知りたいですねーby 匿名希望-
ラブラブ
小さい頃を知っている年下男の子との恋愛物語です。立派な大人に成長した彼とのドキドキなストーリーで続きが気になります。
ストーリー的に非現実的ですが、学生時代の後輩さんの再会。こんなに体の相性が合う人に出会うなんて、ラッキーですね。うらやましい。