- 8話無料/毎日無料で40話まで(2026/09/15 11:59まで)
はまり
ハマっちゃうやつですねー。禁断の蜜を吸っちゃいました。仕事と恋愛の駆け引き…元カレへの疑惑が。どうなるのか。
by ミチユウカ-
なんか複雑
恋愛なのか?下心なのか?闇なのか?
何を議題で進んでるのか
わからないけど
ついつい続きが気になりますby とちとみたん-
謎解きはよくわからない
謎解きの部分はあまり入り込めないというか、正直よくわからないです。後輩がかっこよく成長して溺愛されているというのは羨ましい笑
まだ読んでる最中ですが、毎回ハラハラさせられます。皆さんおっしゃる通り、サスペンス要素が強い!でもエロもすごい!
とても面白い
初めて読みましたが、内容がとても興味深く、すぐにハマってしまいました。空いた時間に早く続きを読みたいと思っています。
2人のラブストーリーもあるけど、会社関係のお話も多くて、その話に付いていくのがちょっと大変です。理解しながら読まなきゃいけないので、私はあまり好きじゃないです。無料分だけ読んで終わりそうです。
はまってます。
絵が好みなうえに、エッチシーンも、なかなか見ごたえあり。
主人公二人も好感持てます!
まだ、無料分ですが、
先を読むのが楽しみです。
ストーリーもなかなか面白いので。購入しちゃいます。by みさっち3-
タイトルから読んでみたら、おもしろくて、はまってしまい、どんどん読んじゃいました!
無料分があったら、ほんとに嬉しいです!by 匿名希望-
戸田くんがとにかくかっこいい。そして戸田くんと一緒にいるときのアケ先輩がすごくかわいい。でストーリーを忘れかけましたが読みごたえあり!展開がとても楽しみです。
良い!
初めは単にやりまくる話かと思っていましたが、だんだんイチ社会人としてのあるある、会社に対する思いの持ち方を学んだ気がします。
最後が気になります!by 匿名希望-