無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
絵がとてもキレイで、美男美女。読みやすいです。ただのオフィスラブものではなく、サスペンス要素もあるので、ドキドキします。
テンポが良い
正義なキャリアウーマンな主人公と、学生時代にフラレた後輩君。
事件が起こる度に戸田君は活躍し、木通さんも巻き込まれて(飛び込んで?)いき…。
事件とラブシーンの二重奏というか、ラブシーン多めで、かなり溺愛ですね。2人の仲は安心だと思ってましたが。
それなのに最新話48話では少し間が開いて…謎な部分も持ちつつ、でもサクサクテンポ良く進んでいくストーリー。
イラストも綺麗だし、読みやすいです。
今後が気になります。by ときめきママ-
すてき
絵は綺麗だし、お話もすてき( ˊᵕˋ )
年下の出来る男とこういうの憧れる!
セクシーシーンも多くてよきby 匿名希望-
年下、、
後輩女子がめちゃ怖い、、、
だけど年下課長がなんともいえぬ、、、色気が、、、めちゃ好きな設定です!続きが気になる!by 匿名希望-
面白いです
主人公が思ったより可愛い。話もこう言う系にしてみると内容があると言うか(失礼…。)絵が合わないと思ってましたが食わず嫌いしなくて良かった!
by 見舞-
続きが気になります
一気に読み切りました、無料分。こんなシチュエーションだったらと、想像させてもらえて楽しめました。続きを読むのが楽しみです
ただの恋愛物ではなかった!
カッコよくなって再会した後輩にぐいぐい迫られるだけの話かと思ったら、産業スパイと不穏な言葉が、、、
主人公を支える後輩課長がカッコいいです。by タマぴょん-
絵の好みがばっちりでどんどん続きを読んでしまいました。
自宅待機の間にたくさん読もうと思います。
続きが気になります。by 匿名希望-
ラブストーリーだけではない
仕事をこなす主人公と後輩くんのラブストーリーかと思いきや、企業サスペンス?のような展開も。ラブありエロありサスペンスありで、面白いです。大人の男性になった後輩くんがかっこいいです。
by バルバセス0813-
先が気になる!この先どうなっちゃうんだろう。ベットシーンが多く、ベットシーンだけで一話終わってしまうような回もあり。。。