無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
戸田くんがいいね。あの体(笑)
網島さんの潔白証明に頑張る 真面目な主人公…報われて欲しいな。元彼、嫌いだなぁ〜ああいう男は苦手だ。ガツンとやっつけて欲しいな〜無料版だとまだまだ先がわからない。買うか迷っている。by みみぞー-
ストーリーが面白い。
オフィスラブって好き。
ちょっとやり過ぎ感あるけど綺麗なエロ?でのめり込みました(笑)
お互いしっかり仕事して、周りも巻き込んで成長していく。「みんな色々あるもんね。」って思える。
あまり悪い人出ないところもいい。by 匿名希望-
なんだか切ないなぁ...。
いいひと過ぎて逆にはめられて。
でも戸田くんに沢山愛されて癒されて欲しいな。主人公の幸せを願いたい。by 匿名希望-
久々に会ったのは後輩
久々に会った後輩は会社の取引先の課長。
しかもずっと好きでいたと言う少女マンガならではの展開ですが、そこに会社ではあってはならない事件が起こり濡衣を着せられ。どうなるかドキドキ。by soyビーンズ-
年下イケメンでテクニシャンきたー!そっちも良いしストーリーもドキドキハラハラな展開で面白くてついどんどん読んじゃいました!
主人公ちゃんに幸あれby 匿名希望-
エロい、が良い
年下ってのがまたいいですね。なんか年下なのに虐められる感じがたまらんです。エッチの描写がエロいです。でもいやらしいというより、感じるエッチってこんな感じなんだろうなぁと羨ましくなります。
いい
無料分を読んで続きが気になり課金して一気に読みました。
話のテンポも良く、ストーリーにどんどん引き込まれました。
続きがとても気になります。by 匿名希望-
サスペンス要素とエロ
年下課長との恋愛だけではなく、
産業スパイなど
ちょっとサスペンス的な要素もあり、
恋愛だけじゃ物足りない方におすすめです。by rokkagetu-
読み応えがあります。
主人公のの長女&委員長気質だけど、部下を見守る優しさあるところ、可愛いかったのに男度を上げて登場する後輩。
今後の展開も楽しみです!by クロマティス-
♡
展開がスムーズで先が気になり飽きずに読めます。絵も綺麗なのでとても読みやすいです。久しぶりにドキドキしました(笑)