無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
強引な展開がマンガだなぁと思うけど、ストーリーはおもしろい。産業スパイとか企業に勤めたことないこちらからしたら、へぇーと気になる
後輩が課長って設定にふーんっと感じてしまった。
きっと面白いんだとは思うけどもう少し購入して読みたいなと思うところまで読みたかったなぁ。by 匿名希望-
ドキドキ
無料だったので読みましたがどんどんハマっていきました!でも個人的に絵が好きじゃない…内容は読んでくとハマるタイプ
なかなか面白いよ
読み物としても面白く、ちょっとエロくていい感じ。木通先輩も戸田くんも仕事ができるいい女とイケメンでいい体してていいね。
無料があったので読みましたが、続きは買わなくていいかなぁ、、、
なんか字が多くて読みづらいというか読む気失せる。by 匿名希望-
元カレから言われたことばがずっと引っかかって、でもそんな事を表に出さずにがんばる仕事できる女子。
応援したくなります!by 匿名希望-
年下課長の罠におぼれて
年を重ねると甘えることが難しい。
上手くいかなくても
頑張っている日々にお酒と優しい言葉は危険です。昔の楽しかった思い出についついby ななたたん-
学生時代の後輩と大人になってから再会
仕組まれた様にLoveな関係に♥なんてドキドキさせる作品でしょう🤭あ〜潤いが欲しい😄by 匿名希望-
いやー溺れてるなあ
あま〜いお話かと思ったら、ちょっとサスペンスな要素もあります。産業スパイとか。年下課長がかっこいいけど、裏がありそうだなあ。
これから楽しみ
まだ無料分だけなので、これからどうなるのか楽しみです。
綱島…ああいう女は嫌いなので、主人公に色々と頑張ってもらいたいな。
天然なのかもしれないけど、社会人なのに仕事なめてる。語尾が長いとか…
一生懸命な主人公には共感もてます。by 匿名希望-