無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
木通先輩と後輩くんが出会って動き出すストーリー。無料分だけだとモヤモヤが残ってしまうので課金しようと思います。元カレも後輩の女の子も怪しいし、もしかしたら後輩くんも何か企んでいるのかも…恋愛だけじゃ無いので2倍楽しめます!
高校の
後輩と仕事関係のライバルとして再会し、両想いに発展するお話です。
だけど、そこには自社の情報が漏洩してるかもしれない疑惑も絡んでいて…
この先、仕事と恋愛、両方ともどうなるのか気になります。by 匿名希望-
戸田くん。学生時代はまさにトイプードルのかわいさ♥️だったのに、今は仕事も出来るかっこよさでギャップ萌え。
罠ってタイトルにもあるけど、
あけ先輩が利用されていないことだけを願います、by ★Momo★-
無料分だけのつもりがなんだか面白い展開でつい読みすすめてしまいました。会社勤めしたことのないわたしは産業スパイとか、えーって思ってしまいますが、きっと現実あるのでしょうね!
上司と部下
現実じゃあ、あまり上司と部下との関係は難しそうだけど…
職場恋愛は憧れる♪まわりに内緒だとドキドキ感増しますね〜!by 匿名希望-
最初はお堅そうな木通さんのキャラが苦手でしたが、戸田課長の前で見せる女の子な一面が可愛いくて好きになりました。
エッチなシーンもたくさんありますが、エロだけでなく、お仕事系の話もあって読みごたえありました。by 匿名希望-
お仕事系マンガでもある
エロもあるけど、お仕事系でもあります。
もう少し読みたかったけど、課金してまではなーと思い、無料分だけしっかり読みました!by ゆきんこokn-
そうなるか。
初めの印象が濡れ場が多くて、チョットと思ったけど、なんだか少しずつ違う方向に進んでいて、たぶん最後は元サヤだと思うけど、気になりますね。
年下君に上手く罠に嵌められてリードされてるところが面白い。
実は裏切られてたりして?と疑うけど、そうじゃない。けど次はどうなんだ?と疑ってしまう。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読みました。恋愛だけじゃなくて、ビジネスの部分もしっかり描かれていて、より飽きずに楽しめるなと思いました。