無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
面白い‼︎
絵も可愛くてストーリーも読んでいて楽しかったです♪
後輩と偶然再会
すごく大人になってて、きゅんきゅんする。
自分が弱ってるとき気づいて慰めてくれる。
ほんとうらやましいby 匿名希望-
イマイチかな…
まだ無料分のみですが、サスペンス要素がまだ薄くて、主人公二人のベッドシーンが多いような…
久しぶりの再会→体の関係。早すぎませんか。なんだか、心の動きも伝わってこないです。そのへん残念です。今のところ、課金はないです。by 匿名希望-
エロいです笑笑
エロいですがストーリーもしっかりしてて面白いです。。愛がすごく情熱的で愛と正義とエロの話でした。
面白いです
出だしは、先輩を慕う男の子が大人になって思いを遂げる話の様でしたが、中盤から企業の不正調査や創業者問題と全然トーンが変わります。
実際はそううまくはいかないとは思うけど、面白いです。by 匿名希望-
溺れたい
私だって、溺れてみたい!
こんなに有能で素敵で!
アケ先輩の揺るがない正義、
魅力的。
なるほど素敵。
無料が終わった後の
展開が心配。by 匿名希望-
今の世の中ではある話ですが、どう合併するか、倒産させるか。潜入しても飲み込まれたり、あからさまですね。ひと昔前は当たり前に女性を使う。夜の世界はある枕営業。昼間には少なく、保険屋多い気がします。一企業はやらない方なんで、つい考えすぎます。
毎日読んでます
全話無料だったので読んでみたら面白くてハマってます。
エッチなシーンも絵がキレイなので凄くセクシーでいやらしくなくて素敵。
最初は頼りなかった後輩綱島ちゃんも途中からは頼りになって頼もしく、毎日楽しみながら読み進めてます。
続きが気になって課金しちゃいそうになるけどグッとガマンしてます笑笑by 匿名希望-
じわーっとハマる
なんだろ、最初はただのエロかと思いましたが、じわっと大人の女性の話要素もあり、応援したくなるお話です。
キュンだけでなく、ストーリーも面白くて、次々と読みたくなります!いつも楽しんで読ませて頂いています(*^^*)