無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
絵が美しい
ストーリーも好きですが、戸田くんの美しさが飛び抜けてます(笑)メンズなのにー♫恋愛あり、ビジネス模様ありとても読んでて退屈しない作品!
by どらどらっち-
先輩の正義感すごいです!!
後輩に好かれるはずだよね。。
人を信じて、信じてもらえるってすごいことだと思う。by 匿名希望-
戸田君はきっと好きなんだろうなー。けど罠?という程でないと先輩と一緒にいれないと思ってるのかな?今後早くくっついてあげてほしい!
いいな
バリバリ仕事の出来る女性が、年下の後輩に翻弄される、いいですねぇ。カッコいいし、何やらキャリアも訳ありのようで。
ハマってしまいました
無料分のみでやめるつもりが、ついつい読み続けてしまいました。
戸田くんにハマってしまいました。
続きを気にしつつ、追加課金したい気持ちを抑えるのに大変です。by 匿名希望-
よくわからないけど、続きが気になって、一気に読みたくなります。ただのオフィスラブかと思ったら、深いです。
バリバリキャリアウーマンと、学生時代の後輩で今はハイスペックな取引先の彼とのお話しです。とても面白いラブミステリーです。
まだ途中までですが…知り合いの後輩と仕事がらみで再会して、弱みを握られ身体の関係へ。昔かわいがっていた子だと大人になった姿を見てドキっとしちゃうわぁ!そしてエロたっぷりすぎてお腹いっぱいになる程です!本当はお互い身体だけでなく大事な人になりそうな予感なので、それが楽しみです
展開が
両方の立場がそれぞれの視点でみれて
「ああ、こういう意図だったのか…」
みたいに読める
やきもきするけどおもしろいby 匿名希望-
なんとなくモヤモヤ
ハッピーなのか不幸なのか?手のひら返しがモヤモヤするのか、利用されているだけなのか、助けられているのか?不思議な後味で。