無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
良い後輩に囲まれて働く主人公。主人公が信じる正義を貫きつつ、恋が成就しますように。続きが読みたいです。
2月15日までなので
無料で読めるのは2月15日まで!今から64話無料読破は難しいかもしれないけれど、飛ばし飛ばしでも読んでみる価値はあると思います。絵、ストーリーともとても良いのですが、時々だれの台詞なのか分かり難いところがあるので、星4。
ストーリーが面白い
ヒロインと年下君の恋の行方も気になるのですが、誰が悪者で誰が信用できる人なのか分からなくてハラハラする展開で、とても面白かったです。次の回が読みたくても我慢して毎日1話ずつ読めば無料なので、すごく得した気分になりました。
会社関連の話は難しいけど
意外とすらすら読めるお話です。
年下ってだけで魅力的ですよね。
でもこの後輩、自分より頭が切れるタイプだから、私だったらすぐ下に見られそう。。by 匿名希望-
これから、どうなっていくの?
グレーの表紙のおどろおどろした感じと題名の罠に溺れてというフレーズに、きっとこの漫画にははまらないだろうなと思っていました😅
ところが、読み進んでいく事に、すっかりはまってしまいました🎵
ただの恋愛物ではなく、次から次への展開が楽しみです。
もちろん、木通先輩と戸田君との熱い場面も目が離せません❤️by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、楽しく読んでいます。無料分終わっても課金して読破してしまいそう。年下の彼がかわいいです。
by 空雅-
純粋に戸田くんがすき笑
えっち多め♡
今はまだ無料分しか読んてないけど
最後まで読みたいと思います!by 匿名希望-
毎日楽しみ❤️
無料だったから読み始めましたが、ただの恋愛ものではないところも面白くて、毎日12時になるのが楽しみです。
絵もキレイで、先輩と後輩のイチャイチャぶりも楽しみのひとつです。by ゆっちなん-
楽しみで、見ています。ドキドキ、ハラハラしてます。戸田くんの想いが伝わって、よかったと思います。2人がうまく行きますように。
by 母上-
面白かったです。企業ラブサスペンスなかなかないですよね。
他の方も書かれているように、もう少し最終話の再会の話、あってもよかったのに。
個人的には、綱島ちゃん一番好きかも。かっこよくなりましたね。かわいいし、仕事できるし。by 匿名希望-