無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
可愛かった後輩の戸田君が立派な仕事の出来るイケメンに!話が凄くしっかりしているなって印象があります!
内容面白いです!
表紙の絵が綺麗で読みました。(無料分)
内容はサスペンス、恋愛(エロさ?)がとてもバランスよくて続きが気になります!by 匿名希望-
ストーリー展開にハラハラ
ストーリー展開にハラハラして、続きが気になります。ミステリーのように次々と謎が出てきて飽きさせません。木通先輩のまっすぐな性格も好感が持てます。可愛がっている後輩ちゃんが先輩を裏切って無くて良かった!
ただの恋愛ものではなく、社内のスパイ疑惑やら、推理的要素が面白い。そしてちゃんと後輩くんに思いきり溺愛されている様子もキュンとする。これからが楽しみ。
後輩のツンデレっぷりがたまりません。学生時代と立場が逆転して、年下にやられちゃってるけど、でもそれもイヤじゃなくて。デキる男なトコも良い。
毎日無料連載で、読み進めてます😁
今は5話あたりを読んでいますが、絵はとても綺麗です❤
学生の頃になついていた小さくて可愛い後輩男子が超ハイスペックのイケメン男子になって主人公の前に現れます😊
これからの展開に期待します❤️by 匿名希望-
絵が綺麗
最初のうちにすぐエッチして、出だしはあんな感じで関係持ってしまったけど2人が結ばれるといいなと思いながら読んでました。
絵が好き
この漫画を読んでみようって思うのに、あらすじ的なところも気にするけど、絵も重要ですよね!
結構好き。
内容ももちろん面白い。by けぃT-
無料配信を読み始めました。
ストーリーが引き込まれてテンポ良く進むので次の配信が待ちきれません。出来る後輩くんが秘密要素たっぷりで、これから先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
戸田くんカッコイイ、マンガだけど好きな顔。戸田くん先輩の事、大好きなんだよね!始まりはちょっとズルいけど、チャンスを逃したくなかったんだよね!戸田くんを応援します。