無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
仕事をネタに身体って、筋ちがうやろーと突っ込みながらもついつい読んでしまいました
戸田くんがどれだけ先輩を忘れられなかったかが分かります。
昔かわいいと思っていた少年が、あんなイケメンに成長してたらよろめくでしょ。by 匿名希望-
会社の大切なはなしかと思っていたが、なーんか違うみたいな感じにドキドキ感があるんだと?急な展開にびっくりする感覚
頭使います
LOVEだけでなくて、謎ときみたいな感じもあって面白いと思います。
でも、あんまり絵が好みでは無いので…すみません。by 匿名希望-
内容がぐいぐい面白い
正直、表紙のイラストがなんか魅力感じず、無料だからと思って読み進めました。そしたらハマってしまって。中身は魅力的な描写も多く、満足なのですが、やっぱり、表紙で気を引かれて購入する人もいると思うのですが…。お話は面白かったです。これは作家さんのせいではないと思いますが、最初全話無料だから読み進めていたら、今日から無料が20話までになっていて。運営サイドの問題かもしれないですが、こういう転換はやめてほしいです。残念です。
キュンキュンするストーリー展開です。
イラストも可愛く、好きな漫画家さんになりました!課金決定です!by 匿名希望-
1話より先は読む気になれなかった
内容はおもしろくないし、絵が好きではなかったからだろうか.改善を求むby 匿名希望-
いやらし過ぎてヤバイ!
いやらし過ぎて心臓爆爆ッ💓産業スパイ!?謎が出てきて、ハラハラドキドキが止まらない!?一体誰が情報を漏らした?!
ベタベタな恋愛話かと思いきや、考えさせられる企業の話も半分あり、読みごたえがありました。でも私自身の主観が、恋愛系に傾いていたのか、最後がふわっと終わりすぎて…そこだけが残念でした。
年下課長のどんな罠だ?と思いながら読んだら、予想外の展開にびっくり! 試し読みのはずだったのに、気付いたら…(汗) お仕事、頑張ろう(汗)
気になる気になる
これは課金してしまうかも。
ストーリーがおもしろい。それがないとつまらなくなるからこれはどんな路線でもおもしろいとおもいます。by チベットスナギツネコ-