無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
ドキドキ
ハラハラドキドキの要素がたっぷりです。これから、戸田くんとどんなにことになるのか楽しみです。続きよみたいな。
by あみーご5050-
オフィスラヴ
オフィスラヴが好きな人にはいいかも。
話はよくありそうですが、面白かったです。無料分だけ購入したけど、買うことはないかもな。
好みによります。by 匿名希望-
何か気になる作品です。まだ謎が多くてモヤモヤしてるけど、京子さんとの関係が何なのか早く知りたい‼もっと配信増やして欲しい
昔の後輩
そんな簡単に体の関係になってしまうのか、もう少し詳しい経過があればもっと二人の関係にも納得できるのになと思いました。
無料分を読んでいたら続きが気になってどうにもならないです。。
元彼がもっと恋愛に絡んでくるのかと思ってたのに、、by 匿名希望-
年下くん
年下くんなのにリードするとかヤバい。泡ついたままさわられるのと体を拭かずにベットはなんか。
無料分を読んだら面白くて続きも購入して読んでしまいました。とっても面白かったです。女性の絵も好きなタイプでした。
先輩後輩の出会いからいいですね。そこで大人な関係になるのも理想的!先輩はしっかりしてるけど、かわいいところがいいなぁ。後輩君もかっこ良すぎ~。
面白いです😆
まさかの後輩がスパイかといって、課長にだかれル選択を選んだ主人公(笑)どうなるのか先が楽しみです(笑)
話の内容はなかなか面白いんですが、画力が…。残念(笑)
えろいシーンは体が重なりあってるだけの感じで全然ドキドキしないし、残念。by 匿名希望-