無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
あたしもおぼれたいわー。
長年身に付いた物はなかなかとれないよね。特にキャラ立ちは難しい‼頑張れ‼!!by 匿名希望-
よくある年下イケメンとの恋愛モノかと思ったら、ミステリアスな面も含んでてこの先も読んでみようとなりそうです。もう少し絵が丁寧だともっといいかなぁ。
昔の後輩がかっこいい大人の男になって、目の前に現れる再会っていいね。しかも、彼は主人公の彼女をずっと好きだったなんて。ストーリーもおもしろそう。
木通はキャリアウーマンで性格もサバっとしている上に美人で素敵な女性ですよね。偶然再開した元後輩の戸田君は昔の可愛らしい姿の面影無いくらい素敵なイケメンになっていて、木通では無くてもこんな男性に言い寄られたらコロッと流されてしまいますね、きっと。
可愛い後輩が。。
昔可愛かった後輩が、イケメンで仕事もデキる男性になって突然現れて、自分に好意を持ってるなんて、それは好きになっちゃうよー。
まだ無料分を読んでる最中だけど、続きも読みたくなるお話。by 匿名希望-
絵もキレイで読みやすいです
しっかりものの長子気質の主人公と、カッコいい後輩…なかなか好物な組み合わせですԅ(¯﹃¯ԅ)by さくらたん。-
設定面白い
主人公はあまり好感は持てないけど、昔可愛かった後輩がかっこよくなって登場して、と何かありそうで想像しやすい。
最初からドキドキしぱっなしです。こんな風に突然の出会い、、、いいなぁと思います。そしていつもいいタイミングで助けてくれる。キュンキュンします。
ツンデレの後輩くんに、もうメロメロなっちゃいそうです。話しの展開も面白くて、元カレとの関わりも気になるし、どんどん続き読みたくなる作品です。
by らっこたぬき-
としした
今までわたしは年下の男の人にときめいたことは無いですがこれを読んで年下もいいなあーと思いました。。