無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
出来る女と高校時代の後輩の色気のある話し。会社や仕事がらみのゴタゴタを発散しながら話しは進んでいくのかなと思う
さて
歳下男性にはまっていく主人公。女は寂しがりやで、少し優しくされるとコロッといっちゃう。これでハッピーエンドでないなら、悲しい。
by 極楽とんぼ-
気軽に読めるくらいのストーリーで、ちょっと時間空いたときにちょうど良い作品。へびーな内容に疲れたら息抜きに!
生徒会の先輩後輩の関係が大人になって、いつのまにか立場が逆になっていて、ドキドキした。かわいい系の後輩男子がかっこよくなって、先輩女子のときめく姿がかわいい
by さとうれな-
学生の頃可愛かった後輩くんがかっこよくなって現れるなんてドキドキする設定にやられました。これから読み進めていきたいです。
年下好きにはいいかも!
男性の顔が好みです(笑)
年下の後輩!たくましくなって再会!
ちょっと夢のあるシチュエーション!
仕事をきちんとする主人公に好感。by 匿名希望-
おもしろそう
まだ5話ほどしか読んでいませんが話が複雑になりそうで面白そう。1日1話しか読めないからなかなか読みづらい。
いいとこでおわったー!
無料分読み終えました。
続きはさほど気にならないので
面白くないってことかな。
絵がきれいだったので読み始めたくらいでした。by 匿名希望-
お試し読みで読んでからはまりました。
絵的にも好きですし、内容もすごくよかったです。まだ途中までしか読んでいないので早く読んでいきたいです。by 匿名希望-
無料分のみ購入しました!表紙の絵が素敵だったので試しに読みましたが中身の絵とはすこし違いました。女性が出来る女なのはわかりますがもう少し魅力的だったらよかったかなぁ、、
by 虫とりあみ-