イマイチかな…
まだ無料分のみですが、サスペンス要素がまだ薄くて、主人公二人のベッドシーンが多いような…
久しぶりの再会→体の関係。早すぎませんか。なんだか、心の動きも伝わってこないです。そのへん残念です。今のところ、課金はないです。by 匿名希望-
ドキドキしますぅ〜
ドキドキが止まらない、、そんな趣味でもないのに、ドSな後輩の言動に、どんどん引き込まれてしまいます。。
それなりにおもしろかったけど
ラストがちょっと物足りない感じです
エレベーターで再会してそれで終わりじゃなく、その後ももう少し描いて欲しかったです
なんだか駆け足で終わらせたような感じに思えました
それにしても最初に出てきた時から後輩の綱島さんは怪しく思えてたんですけど、本当にただの木通係長の可愛い後輩だったんですねby 匿名希望-
好みが別れる
前話読めるから買ったが、余り好みでわなかった
はまらなかった。
私は個人的にはまらなかった。脅されてしてるってるのが恋愛感なくてあまりすきではありませんでした。
好きな人はすきかもだけど、by 匿名希望-
エロイシーンが多いけど、いまいちそそられない。物語としてあまり魅力を感じない。ヒーローの性格が自分に合わないからかも
まだ
無料の途中までですが絵が可愛くて面白いです。思ったよりエロな要素が多かったのでビックリしましたがオススメです。
by おーおーえーちゃん-
古臭い
ストーリーの設定は細かくて面白い興味深いものですが、何せ絵が苦手、古臭いです。服も古臭い。だとしても濃厚な描写は悪くなかったです?
毎回会社帰りにホテルに行くのもなんかなぁーって思ってしまう┐(´(エ)`)┌
誰がスパイ??かを一緒に探して行くまではわかるけど…あんまり好きではない作品ですby 匿名希望-
気になるけど
続きがきになるんだけど、なんかスパイとか遠い世界すぎて実感わきません。読み進んでくとわかるのかな。いろいろと