【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(119ページ目)

かっこいい(^^)

再会した後輩がめちゃかっこいい!
    昔のかわいかったときもいいけど、今の男らしい彼も素敵ですね(^^)試し読みでしたが、続きを読みたいと思います(^^)

感想

ちょっとミステリーみたいな、相手の男性が実は裏切りなんじゃないかとか、考えてしまいましたが...結果良かったです。

まず無料分だけ読みました。ストーリーもしっかりあり、絵も可愛らしくて読みやすいです。主人公みやび係長で部下もいて仕事が忙しい。元彼にふられたくど、忙しさと仕事で乗り切っている。あることをきっかけに高校の後輩に再会。この展開ドキドキします。

はっきり言えば絵に関してはあまり好みではないのですが、可愛かった年下がイケメンに成長ってところにキュンとして、つい見てしまいました!

絵がなんとも綺麗で、試し読みから読み進めました。よくある上司と部下のオフィスラブものかと思っていたら、けっこうストーリーが深くて先がどんどん気になって仕方ない!笑。ずっと好きだった溺愛系が、お好きな方はぜひ。

キタよこれ、一途だよ、溺愛だよ
    そして、長年だよ😊
    相手にされるために社会人で出世までしちゃったよ😊
    かわいい、ワンコやん
    ワンコに愛されて、ワンコ愛せるといいね〜情熱的に🧡愛し愛されてハッピーになって🧡

by mimi8^^

普通

面白そうかと思い読み始めました。
    ストーリー的にはありふれた感じのストーリーで、絵柄も普通で、学生のこうはいとの・・と面白味には欠けるかと思いますが、最後の展開が気になるのでラストまで読みたいと思います。

これから?

長女は面倒見たくなっちゃうんだよね(^_^;)
    けど、あのぶりっこ?部下もほんとにスパイなのか?!
    元カレの方がスパイのような?!
    あの後輩もデキル男性みたいで、いろいろ気になるから、また先を楽しみにしてます♪

再会

学生時代の後輩やら同僚とかに再会すると言うだけでも、ドキドキするもの。変わってるんだろうか?それともそのまま変わってないのか。男女問わずに社会に出ると、変わる人の方が多い中、再会するというのは運命的な事を考えてしまいますね

木道さんがフラれたとこでは、仕事できる女の人ってこうなっちゃうんだよなーと切なかったですが。。。後輩君との再会はドキドキですが何となく影のある雰囲気が素直にハッピーエンドにはならなそうで先を読みたくなりました。絵も好みです。