【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(115ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料につられて読みましたが、レビューもよかったので少し買ってみました。絵がきれいで読みやすいです。主人公の委員長気質もありがちなのですが、自分で言うかな?と思ってしまいました。
気になる
途中までしか読んでないが、後輩くんの正体も気になるし、恋愛だけでなくミステリアスな感じもしてて気になります。
どれが罠?
ゆるフワで可愛い後輩に産業スパイの疑いを向けた木通。キッカケは後輩が書類の配達先を間違えた事を謝罪に行った会社で出会った戸田(学生時代の後輩)からの話。
黙っておくからと一夜を共にする事を強要される。昔の告白を断られたはらいせだ。
その夜から2人は肌を合わせる関係と産業スパイについて調べる事に。
会社の後輩と元カレの接近が気になる木通。
今後の展開が楽しみです。by ハッスルママ- 0
絵もきれいだしおもしろいです。ぶりっ子後輩にも優しいし、仕事できるし、独自のキャラクターがある主人公です。ちゃんと考えられた。あまりかぶらない設定ですね。
作者の絵が好きで読み始めました。
会社の不正を暴いていくドキドキハラハラのストーリーで面白いです。2人の関係もドキドキしながら楽しみです。続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 1
オトナの関係に産業スパイの疑惑が絡んで引き込まれてしまいました。エッチの描写がすごくステキです。現実的にありそうな、年下クンに迫られる感じ、羨ましい(笑)
きになる
ストーリーが恋愛だけじゃないのが珍しいし続きが続きが気になる!早く配信されて欲しいです!ぶりっ子系のあの女の子意外と感が鋭くて好きかも
学生の時からずっと先輩が好きだったんだね~♡
会社の秘密を守るために後輩くんとの取引に応じる事になったけどこのまま一気に恋に発展しちゃうのかな~♡
会社のスパイも探さなくちゃだし、、、
この先が気になって課金です(笑)by 匿名希望- 1
昔の後輩と再会して実は取引先の相手でしたって良くある話ですが、自分の部下が情報漏洩してるかも?そのことを黙っておくから抱かせろ?なんて。
でもそう言われる自分も嫌じゃなくて抱かれたいと思ってしまうなんて、危ない橋を渡りすぎな気がします。
まぁ仕事抜きで向き合えれば良いんでしょうけど、後々面倒なことになるんじゃないかな?と思いました。
体だけとか割り切れればありなのかな?by 匿名希望- 0
まだ無料分だけですが、ビジネスに絡んでの産業スパイの犯人も、ヒロインと戸田さんとの関係も気になります。
後輩と元カレがどのように絡んでくるのかもワクワクしながら読み進めようと思いますby 匿名希望- 0