【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(114ページ目)

無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
ただのオフィスラブ話かと思ったら、産業スパイとミステリアスな話もあって、読み進めると始めの印象とはかなり変わってきました。
産業スパイって実際にいるんでしょうか。人当たりがいい人が、実は、、、っていう感じでしょうか。何だか人間不振になっちゃいますね。
ちょっと
ちょっと想像していた展開と違うくてビックリしました。あのぽよよんとした子にスパイ疑惑まで出てくるとは思いませんでした。
表紙絵と中身の絵にギャップがあります。無料で読んでるのでまだ進展はあまりしてませんがこれから彼がガンガン来るのかなぁ。
まだ途中までしか読んでないけど、絵がそこそこ好みなので読み始めました。
男陣がイケメンなので尚更良しでしたはーby 匿名希望-
波乱万丈な展開
バリキャリで常にリーダーシップをとる木通係長。部下の失態で謝りに行った取引先で学生時代の後輩に会いなんやかんやとベッドイン。それからは会社でいろんな陰謀とトラブルに巻き込まれていく...
いいよ
いいテンポで読みやすいです。年下だからこそ、ガツガツきてほしいなぁ。と思っていたら、イケメンだし、エロいし、でも一生懸命なところが最高。
取引先の課長さんが高校の後輩だったいう、なんとも漫画らしいストーリーではありますが、実際にこんなイケメンになった後輩と再会して恋に落ちていくなんてと考えるとドキドキして憧れてしまいます。
絵も綺麗で読みやすいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
続きが楽しみです。
学生時代の男の子が頼りになるイケメンになっていてグイグイ押すところもとても良いです。楽しみに読み進めます。by 匿名希望-
良かったです
この作者の話ははじめて読みましたが、絵もストーリーも好きです。
年下彼のキャラクターもかわいくて、ちょっとイジワルで早く続きが読みたい!by 匿名希望-