【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(114ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
波乱万丈な展開
バリキャリで常にリーダーシップをとる木通係長。部下の失態で謝りに行った取引先で学生時代の後輩に会いなんやかんやとベッドイン。それからは会社でいろんな陰謀とトラブルに巻き込まれていく...
いいよ
いいテンポで読みやすいです。年下だからこそ、ガツガツきてほしいなぁ。と思っていたら、イケメンだし、エロいし、でも一生懸命なところが最高。
取引先の課長さんが高校の後輩だったいう、なんとも漫画らしいストーリーではありますが、実際にこんなイケメンになった後輩と再会して恋に落ちていくなんてと考えるとドキドキして憧れてしまいます。
絵も綺麗で読みやすいです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
続きが楽しみです。
学生時代の男の子が頼りになるイケメンになっていてグイグイ押すところもとても良いです。楽しみに読み進めます。by 匿名希望- 0
良かったです
この作者の話ははじめて読みましたが、絵もストーリーも好きです。
年下彼のキャラクターもかわいくて、ちょっとイジワルで早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
展開が楽しみです
まだ無料分しか読んでませんが急に現れた後輩との再会からどういう展開になるのかワクワクします。絵柄はかわいい感じでわりと好みです。部下のいかにも、な女子全開のかわいい子が本当にかわいいだけの子なのかも気になります。裏があるんじゃないかという気も。次からがまた楽しみです。
後輩と先輩
可愛い後輩、戸田君がかっこよくなって再開しちゃう話しなんですが、かっこいい先輩なら思いだすけど後輩、、、いないなぁ。思いだすような後輩っていない。わりと設定面白いかもです。
by Korro- 10
後輩
会社の社長さんと紹介されて、一軒で?誘われて、懐かしさに呑みにいってしまって、後輩の一言で、涙腺がヤバい。我慢していたけど、破壊されちゃった。
とりあえず…のお試し読みしました♪
面白いと思いました♪😊
ただのエロだけじゃなくて産業スパイは誰なのか⁈
元カレなのか?ぶりっ子後輩なのか?…スリル的な展開も楽しかったです‼️
ヒロインに急接近の戸田くんが良い♪ですね〜😍by 匿名希望- 0
学生の頃は小さな後輩君だった彼が大人の男になり、ヒロインと再会。
体の相性がすごくいいって、ラブラブです。
が、職場の件も、気になります。by 匿名希望- 0