無料イッキ読み:32話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
失礼ながらちゃんとしてるマンガだなぁという印象です ただ単にエッチな話では無く物語きちんとしているし主人公を応援したくなります
by いのうえみみ-
おもしろい!
最初はお色気シーンが多めだったけど、後半はサスペンス?多め。どちらも中途半端な感じではなく、安心して楽しめます。
これからどうやって会社を立て直していくのか、どうやって二人がまたくっつくのかたのしみです!by ねこねこカーネ-
美しい!
こんな綺麗な女子に生まれたかった!そしたらもっといっぱい恋できてたかも?もう結婚しちゃつたからマンガで楽しも!
by えちちえ-
こういうことはなさそう…と思いながら、結局最後まで読んでしまいました。最後がハッピーエンドでよかったです。
by ちょこ苺-
おもしろかった
無料で全部読めるのが嬉しい!エロいシーンはしっかりありながら、サスペンス的に話が進んでいって、あけびちゃんと戸田くんの関係も気になるけど、話のストーリーも気になりながら読みました。満足できる作品です!
by サリー11-
面白かった~!
恋も仕事もハラハラドキドキの展開で面白かった~。
希望を言えば、最終話のその後を是非作って欲しい~!by ねむぽん-
無料で読めるなんて
以前読んでいましたが、無料が終わりそこでストップしていました。
今回最後まで読ませていただけるとのことで、感謝です。戸田くんといい木通さんといい、綱島さんといい魅力的なキャラが多くて読み続けています。
いま55話まで読みました。
戸田くんが離れた理由が気になります。
余談ですが、ツナシマさん、ずっとアミシマさんだと思っていました(笑)by chorun-
良いストーリー
ストーリーが気になり読みはじめることにしました。まだ最初ですが絵も好きだし、これから読むのが楽しみです。
無料で読めるところまでしか読めてないのですが、おもしろいと思います。普通の恋愛漫画とはちょっと違うかなと思います。
年下課長っていうのは同じ会社ではないのが、いちゃつくタイミングが社内じゃなくなるので少し残念です。でもお互い理由もなく会いたくなっちゃうところがいいです。