【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(102ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
今後のストーリーが気になる
社内スパイが誰かというナゾもからんで、取引先である元後輩との恋愛関係がこれからどうなるのかが楽しみな内容。社内の人間関係もあり、ただのHな描写だけではない今後の展開が楽しみです。
大人のサスペンス…?!
なかなか強引な後輩です…そんな彼に振り回されながら恋愛へ発展してくのか?と思ってる気づけば社内のスパイを探るサスペンス的な展開に…これはこれで大人のミステリーみたいな感じで良いのかも。また機会があったら読み進めるかもしれません。
きになる
恋愛漫画だと思ってエロも丁度いいし、絵もかわいいし、サクサク読んでたら事件解決にいろいろ謎が出てきて止まらなくなりました。最後はハッピーエンドでお願いします。
戸田くんがかっこいいです。脅迫とも取れる大人の取引…。ドキドキします。エッチシーンもドロドロした感じではなくとろけそうなシーンです。戸田くんの一言一言がきゅんとします。
by angelwing☆- 0
スパイ
産業スパイ?ってなになにって思ってたけど、いろんな事がひしめき合ってて、なかなかおもしろいなぁと感じました。
お試しあれ。by 匿名希望- 0
エッチなシーンはとても読み応えがあります。先輩と後輩の関係だったのですが、昔は頼りなくて、でも今は出来る大人の男性。エッチも上手、相性が良いから。男性はいいのですが、女性の絵が古くさい感じが気になります。
謎〜
優秀でイケメンな年下の彼。
テンポも良くて一気に読んでしまったのですが、その味方のはずの彼が、頭がキレすぎていて怖い‥いつか裏切られるのでは?っと思えてしまうのは私だけではないと思うな。
でも、ついつい読み勧めてしまう面白さはあります。by 匿名希望- 0
ドキドキする展開
本当に産業スパイなのか、勘違いなのか。それぞれの思いや行動でこれからどうなるのか気になります。できたら戸田くんと結ばれてほしい。
産業スパイ?!
恋愛ものかと思いきや産業スパイ?!って読んでびっくりでした
刑事ドラマすきな私にはドキドキワクワクがとまりません(*^^*)
もちろんえっちシーンも素敵でした
続きを読むのがたのしみですby 匿名希望- 0
ストーリーと絵が好きです。ただのエロ漫画ではなく、恋愛要素もいっぱい入っているのでドキドキしながら読みました。今後も購入したいです!