【ネタバレあり】年下課長の罠に溺れてのレビューと感想(101ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白い!
昔片思いされてた相手が格好良くなって、登場。というパターンはよくあるけど、仕事の産業スパイ?みたいな流れが面白く、続きが気になる
タイトルから想像していた内容と少し違ったけど面白いです。
学生時代の小さくて可愛い後輩くんが、あんなにカッコよくエロく仕上がってるとかキュンキュンします。by 匿名希望- 0
セクシー
男の子の成長ってたしかにすごいよなーって改めて思った。生徒会長と書記が美男美女ということは稀だと思うけど、あったら面白いなと思った!
by ぽんちんぱん- 0
よくある年下ワンコものかと思いきや、ちょっとミステリーがらみの年下オオカミくんのお話でした。
絵もきれいだしこの先どうなるか気になります。by 匿名希望- 0
なにこれ面白い
単なる後輩とのエロラブ漫画かと思いきや笑 お仕事の話も絡んでくるのかな?
ちょっと面白い。続きが気になるお話。
どーなるのー!!by 匿名希望- 0
期待しないで読み始めたんですが、意外に良かったです。
100%恋愛の話では無く、会社内のサスペンス要素の話もあって面白いです。
恋愛の話に少し飽きた…て方は面白く感じると思います。
でも、主人公の相手の後輩カッコいいです(笑)by 匿名希望- 0
学生の時から好きだった先輩と…なんて素敵な展開。しっかり者の先輩が成長した後輩に惹かれていく…エッチの時のリードは後輩がしてるのもナイスです‼︎
ただの恋愛ものではなく、人間関係がおもしろい。天然なのか鋭いのか分からないサブキャラのほうが好き。一気にまとめ買いしてしまった。
年下がいい!
年下男に惑わされるストーリーが面白い!絵のタッチもきれいで好きです!ハマってしまって一気に読み進めてしまいました。
面白いです
学生時代の後輩と再会し、セフレ関係になるお話です。だんだんお互いに惹かれあっている所が切なく、ドキドキしてしまいます。