無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
3.7 ( 全5,059件/ネタバレ1,231件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
あまり期待してなかったけど、意外と面白かった。仕事のトラブルとかもリアリティがある。ダラダラ続くと飽きてしまうからほどほどが良いな。
by ルルルのル- 0
無料分を読み終え、面白かったので購入しようと思ってましたが、レビューで結末を知ってしまい思ってた最後と違うので購入を辞めました。
購入前に知れてよかった。by riku02- 0
凄い
無料に惹かれて読み始めました。
最初はエロいなぁってしか思わなかったけれど、いろんな企業の闇が出てきて、それを暴き始めていく展開が面白いです。by hgcmsy- 0
溺愛ぶりに癒されるのですが、会社の犯人探し等のストーリーは、ワケわからなくなってきます。理解するのに時々疲れますが、面白いです。
by 冷凍パン- 0
これは面白いなぁ。
色んな要素が含まれてて、恋愛もだしエッチなこともだし、人間関係もだし、真相暴く的ななのもだし無料でいっぱい読めたけど絶対最後まで課金して読んじゃうわ。by みそぼぬ- 0
無料から
無料から読み出しました。
バリキャリな主人公が青春時代の甘酸っぱい思い出に引き戻されハマっていくとこがいいなぁ。by あったまあったま- 0
次々と
ひとつ問題が解決すれば、マンネリなのかと思ったけど、そんなことはなく‥。まだまだ、楽しめそうな内容で、続きが気になります。
by たららんたりらり- 0
エロ多めのサスペンス?的な。
まだ無料分(44話)まで、読み終わったところ。
感想は、長っ!て思ってしまった。
このあとももうヒト揉めあって、完結のようだけど。
面白いのだけど、続きを課金するかどうかは考え中。by 匿名希望 2- 0
いいなぁ
仕事で昔の知り合いと一緒になって、そんな関係にすぐなれるなんてマンガの中での特権ですね。羨ましいです。
by マイチーン- 0
ハラハラする
大企業の表面化にでない裏事情のやりとりに、ハラハラドキドキです。意外にもサスペンス的な内容にハマります。
by ぐろじゅり- 0