みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料分しか読んでいませんが、受けがかなり可哀想な境遇なので、攻めが受けをどう助けるのか気になります。絵はまあまあかな。
by てへぺろ-- 0
無料のお話まで読みました。
1人1人丁寧に描かれてて登場人物皆
魅力的です。
三白眼のツンデレ主人公が可愛いです(^q^)by ヴェルワールド- 0
作者様の作品が好きで読み始めましたが毎度期待を裏切らないストーリーの面白さ、絵柄の美しさで楽しく読めました^_^
主人公が真っ直ぐで応援したくなりますby ななしさんが通ります- 0
いい!
たまたま好きな作家さんでした!絵も丁寧でストーリ構成もいい!キャラクターも魅力的なので読んでて楽しいです。
by ぴろし30- 0
いやいや期待通りのおもしろさです。さすが小鉄子先生。福冨くんの天然スパダリキャラ最高すぎる。単行本欲しい。
by ことり719- 0
とんでもない毒親なのに、自分のために作った借金だから背負うって。
なんでやねんだけど、500万の借金が愛情だと思いたいのかもしれないな。
ただ卑屈になってしまうのかもしれないけど、助けてくれる人にはちゃんと感謝してほしい。
素直になれなくて、あげくお前のせいって。by 月と夢- 0
なんと言う展開!
無料分まで読みました。
作者さん、いつも面白くてどんどん引きこれまれますが、これも同じ。次はどうなるの⁉︎と止まらなくなります!続き早く読まなきゃ!by じゅんじゅん830- 0
作家さんで選んでよんでます。いつも男の子かわいい子がいていいです。絵がちょっと同じで他の作品とかぶってしまうのかちょっと。
by き〜こ- 0
読んでよかった
好きな作家さんだったので、読んでみました。
キャラも魅力的で、お話自体も読みやすくて良かったです。by きのっぴお- 0
なんとなくほっこりする話です。まだ途中ですが2人の距離がゆっくり確実に近くなってゆく様子がやさしいです。笑の境遇は悲惨ですが周りにいる人々が救いです。お父さんや借金取りまでもがあたたかい感じがしています。
by dtjm- 0