みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
眉そりは引いたけど
桃色の乳首、略してピンチク?思わず吹きましたよ!またワタシが知らない間に、新語が登場していただけかもしれませんが、しばらく思い出してはニヤニヤが止まらずに難儀しました。可愛い2人に幸あれ!
by Kusaxkusa- 0
面白いです
山本小鉄子先生のお話はとても好きです。今後、どうなっていくか楽しみです。ただ、キャラの絵ずらバリエーションが少なく、他の漫画のキャラと混同しそう。まあ、でも話が面白いのでどんどん読みすすめます。
by テレン- 0
笑くんがめちゃくちゃかわいい。一生懸命で福富でなくても助けてあげたくなります。
それにしても苗字が「怒谷」って、すごいインパクト。
最後は幸せになってくれてよかったです。by racu- 0
作家さんが好き
他の作品も読んでいて後回しになっていたこちらを読み始めました。借金から始まりなんだか不穏でしたが楽しく読んでます。
by のびゆき- 0
この作家さんの話ならと
無料分10話まで読みました。笑えるし、キュンもあるし、天然福冨くんが良い!続きが気になるので、総話数短いし、安くなったら購入かな
by 基本無料- 0
可愛い
この先生の漫画はどれもイケメン揃いで見ていてキュンキュンばっかりさせられます。
内容もいつも新鮮で飽きません。by じょとーこ- 0
この漫画家さんの他の作品を見て、面白かったのでこれも読んでました
やっぱ面白かったです
おすすめですby はなさまたらさ- 0
面白かったです
続きが気になったけど、今は他に読みたい作品があるので我慢。
余裕ができてら、ぜひぜひ読みたい作品です。by とことこポコポコ- 0
面白いです。
山本小鉄子先生の作品が好きで、こちらの作品も読みました。笑の直向きなキャラクターも福富のキャラクターも、その他の登場人物も、山本先生の作品の登場人物はとても魅力的で、あたたかみがあって好きです。
by ぴめもん- 0
面白い!
ほんと野獣から来ました。前作が面白かったのですが、これも良かったです。無料読んでしまったので、最後まで読みたいなぁと思います!
by 焼肉焼きに行く- 0