みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/10/15 11:59 まで

作家
配信話数
全38話完結(50pt)

4.5 評価:4.5 408件

面白かったです!!

お話面白く、絵も好みでした。
    実は読むのを後回しにしていたのですが、読み始めたら面白くてどんどん読み進め、あっと言う間に最終話になってしまい寂しくなりました。

笑の目つき悪い表情が、まわりの信頼出来る人たちが増えていくことで明るくなっていくのを、お話の中で自然に感じました。
    福冨はイケメンなのに個性的過ぎて、笑の超貧乏性なところが意外と普通に受けながせちゃいました(笑)。
    そして権造さんが素敵!! 生き方考え方、何より笑と福冨の関係性を認めてくれて良かったです。
    福冨家の皆さんも良い人たちで、笑は今まで辛かった分幸せになれて本当に良かった。
    最後まで面白くハッピーオーラがあふれていて読後は
    幸せ気分でしたが、またいつかもう少し後の2人や福冨家の皆さんを見たいとも思います。

良いお話をありがとうございましたm(__)m

最高でした

気になっていた作品でレビューもよくて、とりあえず10話読んだんですけど、気付けば全話買って読んでしまった笑 買って正解でした。
    涙あり笑いありで、すごくよかったです。

by koke3

可愛い

作者買いしましたが、受けが可愛いすぎます。ちょっと強気な受けの赤面する顔がたまりません。一気に全巻かいました。

明日はどっちだが面白かったので、読んでみました。主役の二人の見た目やキャラが少し被ってる感じがしました。ずいぶん前に読んだので、読み返したら違うかもだけど…。でも面白かったです。

by Nnn_

無料分しか読んでませんが既にガッチリ心を捕まれています!作者さんが描く男性陣がとにかく好き!!そして、内容がわかりやすいから読みやすい!絶対に続きを読みたいです。

癒される。

笑君かわいい。福富君カッコいい。
    山本先生の作品は、かわいいしエロい。
    普通なら、重い話しになるのに
    明るく、笑える。
    笑君と福富君が、幸せになってよかった。
    いままで、苦労した分幸せになって欲しい。
    その後も読んでみたい。

大好きな作品です

作者さん買いがきっかけではありますが、もう何回読んだかわかりません。
    気持ちを上げたい時に読める作品です。
    感情移入し過ぎて途中メイン二人にイラッとさせられますが、複数回読む内に、そこはまだ成長過程ということで温かく見守れるようになりました。
    福富のおじいちゃんがまるで神様のようで、人の縁を大事にすることがいかに大事か私も教えられた作品です。
    また読み返します。

試し読みでハマりました!笑君が健気でがんばり屋さんな所が凄く共感できます(*>ω<*)BLですがBLが苦手な方でもお勧めです!読み進めていくと凄く応援席したくなるようなストーリーが凄くハマりました😆

リアル王子様!
    マイペースで一途にかっこいい。凍りついた心を溶かす真っ直ぐな愛情表現♡
    素敵なお話。

ギャグ要素がw

まあよくあるストーリーですね。借金取りがすでにギャグw 助けてくれる人も…イケメンキャラが良かったwww