みんなのレビューと感想「笑う鬼には福きたる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
主人公かわいすぎ
主人公の表情が可愛すぎてキュンキュンします。
この作家さんが大好きでいろいろ読んでいますが、この作品のエム君が一番可愛いと思います!by 小鉄子さん大好きだよ- 0
最高でした
気になっていた作品でレビューもよくて、とりあえず10話読んだんですけど、気付けば全話買って読んでしまった笑 買って正解でした。
涙あり笑いありで、すごくよかったです。by koke3- 0
可愛い
作者買いしましたが、受けが可愛いすぎます。ちょっと強気な受けの赤面する顔がたまりません。一気に全巻かいました。
by まぁれ- 0
明日はどっちだが面白かったので、読んでみました。主役の二人の見た目やキャラが少し被ってる感じがしました。ずいぶん前に読んだので、読み返したら違うかもだけど…。でも面白かったです。
by Nnn_- 0
無料分しか読んでませんが既にガッチリ心を捕まれています!作者さんが描く男性陣がとにかく好き!!そして、内容がわかりやすいから読みやすい!絶対に続きを読みたいです。
by ウザコ- 0
試し読みでハマりました!笑君が健気でがんばり屋さんな所が凄く共感できます(*>ω<*)BLですがBLが苦手な方でもお勧めです!読み進めていくと凄く応援席したくなるようなストーリーが凄くハマりました😆
by noise333- 0
リアル王子様!
マイペースで一途にかっこいい。凍りついた心を溶かす真っ直ぐな愛情表現♡
素敵なお話。- 0
ギャグ要素がw
まあよくあるストーリーですね。借金取りがすでにギャグw 助けてくれる人も…イケメンキャラが良かったwww
by Hs ※aaa- 0
ハマります
作者様から来て、無料分だけでは我慢できず、やはり課金してしまいました!
2人ともかわいくて、BLっぽい独特な感じもなくサラサラ読めます!
おすすめです!by むりだわ- 0
作者さまにしては短め?
ほんわかイチャイチャが末長く続く作者さんですが、こちらは3巻と短くその分濃密?やっぱり安定のジレきゅんとハピエンが楽しめて、作者さん初心者に特にオススメでは
by beebe- 0