【ネタバレあり】魔女は三百路からのレビューと感想(4ページ目)

悪くないと思う

お一人様を謳歌(?)している魔女の話…でも300年生きてる割には全然割り切れてないというか…ダメンズ生産中w
    魔女の300歳は人間の30歳…て設定みたいだけど…ちょっと老けてるかなて制服着てメガネで髪縛ってるからかな。魔女の格好してる時は結構美人なのに。

最初は300歳の魔女が恋愛を拗らせている展開が面白く、使い魔とのネコとの関係にも笑えていました。
    が、自己陶酔の話が多くて段々にまた?と『痛さ』に飽きが...
    絵柄も綺麗で好きなのですが、ワクワク感が無くなってしまいました。

by mikan52

おもしろい。三十路でなくて三百路って。その上魔女なんて。お一人様レベルも最高です!無料分いっぱいあったので読んでみましたがはまってしまいました。

最初は

最初は無料分だけの予定で読み始めました。

おひとり様ってすごい気持ちがわかる、自分と重なる部分があるから、でも、素敵な内容だとおもったし、羨ましい

面白いwww

本当に面白いです
    歴史上の人物の生まれ変わりが出てきたり
    なんだかラブコメだけど真剣に読んじゃいます

主役の魔女さんの設定がとってもいいです!『三百歳』『独身』『美人』『本当はやり手』『魔女』ですが、やはりパンチが効くのが『三百歳』ですね!
    それにこのお話は作画の松本救助さんの絵が可愛らしくて読み易くとってもいいです。この後どんな展開が待っているか楽しみです!

可愛かったです

魔女設定の主人公、明るく元気に闇深く笑、今日も今日とて現代を生きる!無料分しか読んでませんかまでココカラがまた面白そう!太宰治の生まれ変わりまで出会ってしまって、どうなる魔女さま?!

ギャグ漫画好き、アラサー、干物女なら絶対にハマる!
    ただ、昔の男である高杉晋作が転生して後輩くんになってるっというのは面白いけど顔が別人にしか見えなくて転生した感がわかりませんでした。

こじらせっぷり、サイコー笑

300年も生きていたら、もう少しズル賢さが有ってもいいのに、めっちゃダメ男にハマる、結婚式なんか、魔法で出たことにしたらいいのに、しぶしぶ出ていく、そしてブーケゲットする。しかも魔法で(笑)このまま、このこじらせっぷりのまま、突っ走るのかな、天使コンビも、いい味を出してるわ、本屋に行って、マンガ本集めようと思ってます