みんなのレビューと感想「魔女は三百路から」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
今年で1番面白い作品だと思います普通のOLに見えますが実は魔女と言う設定がとても面白く興味がわきます
表示がすごく好みで見てみようと思ったら中身も意外と面白くて良かったです、これからも読んでいきたいとすごく思いました
設定が300歳の魔女。彼氏なしだが、いる程でインスタしている感じが、今風だなと思いました。時代遅れのちょっと痛いとこが、実際にそういう人いそう。
イタイ
読んでて可哀想になるくらい、おひとりさまってそんな切ないものなんだっけか。
彼氏いるのよ偽装を始めたら魔女じゃなくてもイタイよね。by 匿名希望- 1
面白い!
他の方も書いているように、こじらせ30代OLが、300歳の魔女だった。っていう設定のお話。魔女設定以外は、普通の話なので、もう少し魔女である必要があるといいなと思います。
絵がキレイだしストーリーもサクサク進むので読みやすいです。無料分しか詠んでませんが続きが気になる作品です
現代は
現代はせちがらいというか、辛辣というか。結構平気で相手をけなす社会に突入しましたね~。
可愛いらしい頼りにならない魔女だけど応援したくなります。by わいくり- 0
お局OL?
お局OL?みたいな年とってる魔女の心境がよく描けてます
でも可愛い。なんとかがんばって幸せになってほしいですby 匿名希望- 0
くすっと笑える魔女の話。魔女は300歳からとか、調合用の鍋とか魔法の世界のアイテムとかでてきて面白いです。
魔女さん設定だから、シリアスになりきらずにクスリと笑いながら読めます。
女は三十路から、魔女なら300歳からですby 匿名希望- 0