みんなのレビューと感想「魔女は三百路から」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵もきれいだし、ストーリーも面白いです。
使い魔の黒猫が懐いてなくて、主人公もちょっとくたびれ気味なOLだったり、続きがとても気になります。by 匿名希望-
笑った!拗らせ魔女300歳
年下278歳も笑えるけど、SNSでリア充アピールも笑える。しかもバレバレ。
魔女っぼいところもオチャメで可愛い、
展開が楽しみby 匿名希望-
魔女の年齢かー
魔女の三百路ってなんだろうと読んでみたら、年齢なのね。
300歳を感じさせない落ち着いていながらも老け込んでいないのが素晴らしいですby 匿名希望-
面白い!
他の方も書いているように、こじらせ30代OLが、300歳の魔女だった。っていう設定のお話。魔女設定以外は、普通の話なので、もう少し魔女である必要があるといいなと思います。
くすっと笑える魔女の話。魔女は300歳からとか、調合用の鍋とか魔法の世界のアイテムとかでてきて面白いです。
魔女なの?!しかも300歳!!妄想で生きてきたのに、妄想のそっくりさんが、勝手に家に侵入して大丈夫?!なんだかおもしらいです。
無料分のみ読みました。
設定がおもしろいー!300歳とか、でも現代に馴染んでるところとか。
続きを買う程じゃない、とも思いますが、ポイント使って買っていいかなー!って思ゎされます!貯まったら続き買おう。by 匿名希望-
絵は綺麗
まだ読み始めなのでストーリーは可もなく不可もなく?ですが絵が綺麗なのでなんか見れます。今後どう発展するのか気になる
ぶっ飛び
話が普通じゃない。飛び過ぎていて面白かったです。だって、300歳⁉そんなの嘘でしよ。いや、ホントにいるのです
おもしろい!
長生きすると孤独ってよくある話だけど、そんな人でも今時の知識身につけてるギャップが面白い。笑 いい感じにボケてて読みやすい!
by チャーイ-