みんなのレビューと感想「彼女になる日 another」(ネタバレ非表示)

彼女になる日 another

前作と違って

前作は主人公が高校生でしたがこちらは中学生ですね

こちらは、羽化をなかなか受け入れられない感じですが
    周りに友達がいるから少しずつ受け入れていくのかな?

彼女になる日が面白かったので、こちらも読んでみましたが、良かったです。複雑な三角関係があったり、主人公の親の問題があったりいろいろ深かったです。

こんな考えもありだし、良いパートナーに恵まれて、人生が送れるのなら、生まれ変わりたいと思う人は沢山いると思いながら読みました。

前作を読んでいたので、そのキャラクターが出てくるのが嬉しかったです☆ミ
    突然性別が変わるなんて、心が追い付かないだろうな…

本編のほうを読んだことがあり、こちらのお話にも奈緒さんが出てきてくれて嬉しかったです。
    本編同様おもしろくって引き込まれます。

前編と同時進行で読み進めてるので、羽化という世界観は一緒だけど、この話のほうは、女になった主人公に対して男の子、女の子の変な三角関係が出来、どうなっていくのか気になります

前作から読んでいます。今回は、羽化を受け入れられない中学生の話。ちらっと奈央が出てきて、繋がってる感があった。

好きです。

「彼女になる日」から読んでます。大好きです。
    羽化するのはもともと綺麗で中性的な子ばかりなのか? ゴツい子が羽化しても子ども産めそうにないから意味がないとか?…なんて事を考えてしまいました(笑)
    奈央だけじゃなく、三芳も登場して欲しかったなぁ。そして羽化経験のある嫁を持つダンナあるあるとか語って欲しかった♪
    幸せなラストで安心しました。

イケメン男子が女の子になっちゃう話

無料分だけ読ませて頂きました。綺麗な女顔をからかわれるのが嫌で、喧嘩ばかりしていた彼、なのに、ある日突然本当に女の子になってしまう。女の子になった自分を認められなくて、男で押し通そうとしたのに、それまで恋のライバルだったイケメン男に早々にバレてしまい、でも、彼は、秘密を守ってさり気なく庇ってくれて…。そんな彼と恋に落ちそうな予感が楽しいです。

気になる

無料を利用して読んでみようかなと思っています。展開も早そうだし、読みやすいし、課金して読むほどの話ではないかなと思うけど(笑)先はすごくすごく気になりました。もう少し無料が増えたら読んでみたいです。。。