みんなのレビューと感想「彼女になる日 another」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

彼女になる日 another

気になる

無料を利用して読んでみようかなと思っています。展開も早そうだし、読みやすいし、課金して読むほどの話ではないかなと思うけど(笑)先はすごくすごく気になりました。もう少し無料が増えたら読んでみたいです。。。

うーん。

羽化!?なんだそりゃ!ってはじめは思ってあり得ない設定に驚き。
    よく女装男装して的なストーリーはありますが、まさか本当に性が変わるとか。
    はじめは読まないかなーって思ってたのに、何故かついつい読んでしまいました!笑

まだ途中ですが、よみます^_^

前作の彼女になる日を読んで、こちらもついつい読んでいます。
    なんか気になってどんどん読み進めてしまうストーリーです。
    ハマってしまってるんだと思います。
    あり得ない設定で、普通の恋愛漫画じゃないとこらがまたツボです。

彼女になる日から読み始めてます!!男の子が羽化して女の子になってしまう……あり得ない話だけど(笑)でもそこから始まる友情と恋愛模様がとっても面白かった!!絵もキレイで次々と気になって一気に読みました(*´ω`*)又次が出ないかな~と期待してます!

こっちも面白そう

本編が好きでこちらも無料分だけ読んでみましたが、わりと面白そう。中学生なのね。相楽と成海がいい感じになりそうですが、黒川が見守役なのか三角関係になるのか楽しめに読んでいこうかな、と思います。カウンセラーみたいなのって間宮だよね、私は三芳が大好きです。

おもしろいけど

おもしろいんですが、 やっぱり内容がマンネリですかね。シリーズの最初のやつが一番読みごたえありました。

このシリーズ読んで率直な意見が『そんなにこの事例の人いる!?』です。
    面白い設定だけど、何度も使うほどのものかと。
    話は面白いけど...