みんなのレビューと感想「かげきしょうじょ!!」(ネタバレ非表示)

面白いです!
コミュ障の元アイドル、歌舞伎大御所の隠し子、母、祖母がOGの子、ファンとゆうよりオタクの域の子、双子で入学出来るよう1年前の合格を蹴って再受験した子、歌が上手いけど内気な子、歌劇団の娘役、男役を目指して努力する少女たちの物語。
最初はぐいぐい他人の間合いに入り込むサラサが苦手でしたが徐々にサラサが可愛く思えて来ました。歌舞伎と歌劇団とゆうそれぞれ厳しい芸の世界も少し垣間見れます。読んでみたら面白いのでオススメです!by 敬語攻めサイコー-
主人公のさらさが、同級生と一緒に成長していったりする話。親友の愛ちゃんかわいい!さらさはオスカルさまが出来るのかも気になります。
by はむカツサンド-
宝塚大好きなので読んでみました。素直におもしろい!まだ途中ですがこのまま読み進めていきたいと思ってます。
by すずひめ-
アニメで見て
アニメで見て、面白かったので原作も読んでみたいと思ってました!
まだ試し読みだけですが、絵柄も可愛いくて読みやすそうで楽しみです!by ジョビ太-
お役立ちレビューのお蔭です⭐︎
レビューを読ませていただく迄は、無料版だけで終わるつもりでしたが、ノンフィクション系⁉︎で裏話こぼれ話満載も期待以上なので、やりくりしながら頑張ってみます٩( ᐛ )و
by Sally.M-
歌劇団の学生の物語。
主人公は男役を目指している180センチ近い身長の子。
見ているだけでワクワクした作品は久々!by アンジ5-
久しぶりに
久しぶりに何度も読み返している作品。
早く新刊が出ないかわくわくしています、
主人公がトップになるまで、ストーリーが展開するのかな?
楽しみ。(^^)by こみのさん-
素敵な世界
高評価であり、タイトルと絵がずっと気になっていましたが、歌劇団の話だとわかり、うまいタイトルだと感じました!!ストーリーも展開が面白くすぐにのめり込みました。
by ぺかりん55-
少し、ガラスの仮面を思い出すお話です。
宝塚音楽学校のような学校を舞台に、天才?とその周り、上級生や先生が繰り広げる話に引き込まれます。by みーり_-
主人公の渡辺さらさちゃんが好きです。辛いことがあっても明るく強くしなやかに前を向いて未来に進んでいく力がある。心から応援したくなります。
by やーこむ-