みんなのレビューと感想「かげきしょうじょ!!」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で52話まで(2026/07/09 11:59まで)
う〜ん。
宝塚好きなら好きなのかも。
なんか展開についていけないというか、面白くないんですけど、レビューは良いですね。by りおかい-
最高
よくCMでやっていたので気になって読んで見たらめちゃくちゃいいストーリーでした!めちゃコミさんこんなにいい漫画をありがとう!!!!
by ししろん-
漫画なら気が楽
ひらがなだらけのタイトルだから、過激の方かと思ったらそっちだった。少し前は実際の歌劇団でのさまざまな腹黒い実態が取り沙汰されていたが。女ばかりだもの、当然あるだろうなと思っている。今でも。
by キュンキュンさん-
何かこれこそ朝ドラいけそうな感じする。それぞれのキャラも人数多いのにわかりやすく、まだまだいききれてないエピソードもあるし、先が楽しみ
by Cano-
うーん…
レビューが良かったので期待して読みましたが、私的にはイマイチで、大量無料でしたが、途中で読むのをやめてしまいました。
by どないせぇっちゅうねん-
ナカナカ(笑)
コミカルに笑える感じ。
絵とかは気にならず 内容が面白いから続けて読めていく。
ラストがどうなるのか気になるけどとりあえず1話ずつ読み進めているby さらだ123-
タイトルに惹かれ読みました。絵も話の内容や展開もすごく良かったです。続きが、気になり読みたくなります。
by まるばな-
おんなの園ってなんだか、とっても苦手だ。女子校もきっと無理だ。自分が浮くのがわかる。だけど、演劇は好きだよ。かっこいい女の人好きだし。
by ぶぅみん-
かげき?
タイトルのかげき少女と表紙の可愛いイラストで開いてみましたが、今のところ良さがわかりません。これからに期待してます。
by ちいちゃん、-
宝塚?
宝塚歌劇団がきっと元の舞台になっているんでしょうね。実話なのか少し気になります。主人公のサクセスストーリーです。
by やまささ-