みんなのレビューと感想「夫がいるのに入れちゃダメ…~3年ぶりのSEXは甥っ子が相手…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありきたりだが

ありきたりの近くて、いけない関係だけど、展開がよそう出来ても、なお面白い内容です。甥っ子は、いつまでも子どもじゃないんだね。

まず、甥っ子と一緒に風呂に入る時点でおかしい。ノーブラでいるのも。顔が幼すぎて関係をもつのはもっと変、もう少し大人っぽい方が良かったです。

良かったと思います。

こんなに親戚いたら最高だと思います。
    設定も絵もなかなか良いと思います。
    ポイント使っても損はしないと思います。

こんな子供がいたら世の女性が大変だね(^o^;)
    男としては夢見る光景かもだけどここまでアクティブになれるかどうか(・・;)

タイトルー!!

表紙からして既に卑猥な印象がプンプンしていて背徳感たっぷりですねー。嫌いじゃないですけど!!笑
    あからさまなグラマラスボディ…やば。

エロい

何と言っても絵がエロい。内容としてはシンプルだから。過激な内容が好きな人は物足りないかもしれない。好みの問題だろうけど

今時の

今時の大学生がちょっと幼すぎでしょ❗️とはおもいつつ、おばさんの童顔さと天然で巨乳な所も絵が可愛いから許せる範囲かな。

無料のぶんを読んで見ました。ちょっとえがリアルじゃないかなー、話もんーでしたが、お風呂とかのシチュエーションはすきでした。

可愛い

おばがこんなに可愛いなんて!スタイルや受け答えも好みなんです!かなり可愛いって全話読みたいです!見た目が好きです!

男としては、叔母に対して、思う気持ち共感できると思いますね。まして、お風呂に入ってきてくれたら、肩にしては柔らかすぎだけど、しちゃいますね。