みんなのレビューと感想「SNS不倫のゲス女たち~サレ妻シタ妻たちの昼下がり~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いやー時代ですかね
SNS系を題材にする漫画も増えましたね!
こわいけど、今の時代ならこういうこともよくあることになるのかも?by 匿名希望-
無料試し読みを読んで、先が気になります。三作目の話ですが、本当に裸画像とか送ってしまう人がいるんだから、理解出来ない世の中です。
絵が好みでない
女の汚い欲望にまみれる話。でも、よくよく読んでみれば男もまあまあダメ夫です。妻だけがダメな話もありますがら夫婦は合わせ鏡ですな。
by あいぼんあ-
最近はやりの?SNSホラーものですね。絵は綺麗で読み安かったです。ただ、わざわざこれじゃなくてもいいかな
今はSNSが発達したせいか専業主婦でも昔よりは異性と出会いやすくなり不倫しやすい環境になったので不倫が増えているのでしょうね。
by 琉理-
よくあるはなし
よくあるストーリーで読みいってしまいました。よくよく考えてみると、ご主人にも非がありますよね。夫婦間って難しい…。
1番向き合わないのいけない存在なのに。by 匿名希望-
こういう話を読むとSNSは怖い、SNSは悪、みたいな考え方になってしまいそうだけど、、結局は自分次第?こんな愚かな人間にはなりたくないと思います。
設定的には好きな設定だし、私も女だけど女ザマァって思うような最低な女がメインだからいいけど
若干薄いby 匿名希望-
無料立ち読みで読んだ。
最近多いSNSネタ。最終的にバッドエンドな気もするが、気にはなる。55ポイントの消費が少し高い気がする。1話でも無料になるといいなーby 匿名希望-
タイトルが気になり無料配信を読みました。本当にこんなことがあると思うとゾッとしますがおもしろいので続きを購入したいと思います