みんなのレビューと感想「SNS不倫のゲス女たち~サレ妻シタ妻たちの昼下がり~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゲス不倫こわいです。
けど今の旦那もそーなのかしら
っておもうほどこわいこわい。
明日からがんばりますby 匿名希望-
SNSが発達した今だからこそこのような不倫が横行しているのかなぁと思います。
自分もそうならないように気をつけたいです。by 匿名希望-
SNS不倫がおもしろい。
特に最後のセレブの話は
オチがよかった。
あんなことになったら
焦るよねー。by 莉愛-Ria--
夫との関係に悩んでいる女性は多いと思います。そんな時、心の隙間を埋めてくれる相手がいたら。誰しも不倫に陥ってしまうかもしれません。考えさせられました。
怖い
この手の内容のコミックが多いですね。SNSは使い方を間違えると怖い目にあうと、思い知らされるストーリーでした。復讐の~の話が1番面白かったです。まだ途中ですが他のストーリーもぜひ読んでみたいと思いました。
こわい
普段なにげなくやっているSNSだったけど、こんなふうに人生転げ落ちていくのかと思うとこわい・・・気をつけていきたいです
タイトルに惹かれて、無料分を読んでみました。今の時代には欠かせないSNSや、時に世間を騒がす不倫について、さまざまな形があるんだなぁ、と思いました。顔が見えない分、便利さもあれば、恐ろしさもある。そんなSNSについてももう一度考えたいと思います。
生贄は…
読みました。めちゃくちゃ胸糞悪い。
クソみたいな主人公が殺されてざまあー…ってかんじでしたね。
自分たちも不倫してるくせに、自分たちは幸せになって、可哀想な曽根さんを陥れようなんてふざけんな!by 匿名希望-
タイトルが気になり読みました。
安易な考えで、SNS「使うんじゃない。
取り返しのつかないことになる。
いまはなんでもSNSにあげて
問題になっていることだってある。
改めて使い方を考えた方がいいと思う。by のれあ-
二人の
不倫かあー、たしかに興味がないといったら嘘になるかもしれないな。もろおか先生のマンガは大好きですよ。実際まだまだ使い方わかりませんが、パソコン恋愛してる人たくさんたくさんいますと聞いたことありますよ。