みんなのレビューと感想「SNS不倫のゲス女たち~サレ妻シタ妻たちの昼下がり~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

昭和
不倫なんてするもんじゃないですね。
どのみち 欲望しかなくて愛はない。
暇人なんじゃないかな。
だめな人生に花を添えたいのか。
くだらない。by やちよ0226-
絵がすごく怖い感じなのかなって思ってみてみましたが、あまり好きな感じでもなかったので読み続けはしないですね!
面白くない。最近この手のSNS系の話がとても多いが、どれもこれも似たような話で全然おもしろくない。絵も苦手
料金が高い!
内容は面白そうだけれど、料金が高くて読む気になれません。だいたい結末はレビューを見れば分かるし、例えレビューを見てなかったとしても「やっぱりね」という感じがしてしまい、、、。料金が安ければ、しっかりと読んでみたいと思いました。
エスエヌエスに心を持っていかれる女性たちの、実際にはないだろうけど、こういうこんなの人で溢れてる現状への危機警告みたい!
まさかの
snsが気になりすぎ、ついつい見てしまいがち!!まさかの罠にハマっていく女達!!この先どうなるのか??
こういう系の話は好き嫌いが分かれるものだとは思いますが…。私は好きですが、試し読みだけではあまり読む気にならなかったです。
胸糞!
イライラしかない内容です!勝手に自爆してろ!これだから不倫ってキライだ。みんな低俗の頭悪いのばっかり
最後の話。そんなうまい話があるわけない!おとなしくしてれば、幸せに暮らしていたのにねぇ。逃がした魚は大きすぎなんじゃない?
不倫はダメ…分かってる…不倫したほうが悪い…でも。
その奥さんを見てるともっとこわい!(笑)さりげなくホラーチックだったけど、奥さん…あれ?ってなところもあってスリル?がありました。
漫画だからまだ読めるけど…現実あるって考えるとこわい(笑)-