みんなのレビューと感想「俺だけ入れる隠しダンジョン ~こっそり鍛えて世界最強~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最近、転生ものにハマって色々見てます。インフレし過ぎず、尚且つ主人公が弱過ぎずが一番見やすい。今後に期待です。

エロガキ(笑)

設定、内容も面白いし絵も細かくてとても読みやすい!
    ただ主人公が純粋に発送エロ(笑)
    思春期の妄想爆発(笑)

絵がよくみやすい

気になって読みましたがちょっとエロいですね仲間をどんどん強くするのかな?便利なスキルで今後に期待してます

絵のタッチは少し古い気がするが話の展開はこれからかな!
    でも幼なじみのエマが可愛いしエロいので無料読んでみて!

スタートは

スタートはいくつの子向けの設定なのかなーと、興味を削がれたし、貴族という設定も安直で、人の階級がある方が物語が作り易いんだろーなーと、意地悪な見方をして感情移入も出来なかったが、この話の肝である師匠に出会ってからのゲーム感というか、スピード感は、読んでいく中で、どんどん楽しくなっていく。

どんな

素敵なスキルですか、欲望を満たせば無限に仕える最強スキル。
    現実にもあったらとても楽しそうですが、ちょっぴりエッチな素敵なお話です。

無料配信分を読んで見ました!弱かった主人公のレベルアップが速すぎました。面白いです!LPの回復の仕方がエロいです。

ゆるーく読めばいいよ

チートというか、雑な設定のスキルを上手いこと使ってくとことか、LP回復のためのゆるーいエロとか、嫌いじゃないです。絵もキレイで軽く読むにはいいんではないでしょうか。
    内容は…こんなものですかね。

キャラデザ

キャラはいい!それ以外のストーリーはまぁありきたり?キャラが良ければ全てよしってぐらいかき消されるぐらいいいです

隠し部屋とか隠しダンジョンとかそそられるがそこを見つけるまであまりにも簡単すぎるのがちょっと面白いくないかな