【ネタバレあり】俺だけ入れる隠しダンジョン ~こっそり鍛えて世界最強~のレビューと感想(4ページ目)

絵ろ漫画

こんな世界が、ある。
    マジに主人公は、めちゃめちゃ幸運です。
    あんなかわいい妹、グラマーな幼なじみ、美人な師匠、美人の受付孃とてんこ盛り。
    そして、あのチートなスキルを消費するためにこれから、どんな事をするのかが、楽しみです。

エロガキ(笑)

設定、内容も面白いし絵も細かくてとても読みやすい!
    ただ主人公が純粋に発送エロ(笑)
    思春期の妄想爆発(笑)

絵がよくみやすい

気になって読みましたがちょっとエロいですね仲間をどんどん強くするのかな?便利なスキルで今後に期待してます

内容は面白いと思ったけど、主人公が微妙なのが残念かな。
    なんか女の子を弄んでる最低な人に見えてしまいました。

スキルチート

対価が必要とはいえ、万能スキルでどんとこいなマンガです。
    というか、必要な対価を得る手段がそんになだったらいくらでも…

楽しんでます

エロ好きなのは間違いないですがエロとは思っていないところがなかなかに罪な主人公ですね(笑)読み続けます。

個人的にとても面白いです。強い能力がありながらもそれを少しずつ使えるようになっていくのがよきです。
    絵もとても好みであります。

ゆるくて癒される作品

設定はけっこう凝っているけど、適度にゆるくてなんだか癒される感じ。エマをはじめかわいい女性キャラたちとの三角関係(五角?)もライトな感じで好感が持てる。

どんな

素敵なスキルですか、欲望を満たせば無限に仕える最強スキル。
    現実にもあったらとても楽しそうですが、ちょっぴりエッチな素敵なお話です。

ゆるーく読めばいいよ

チートというか、雑な設定のスキルを上手いこと使ってくとことか、LP回復のためのゆるーいエロとか、嫌いじゃないです。絵もキレイで軽く読むにはいいんではないでしょうか。
    内容は…こんなものですかね。