みんなのレビューと感想「俺だけ入れる隠しダンジョン ~こっそり鍛えて世界最強~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かくし

かくし。かくしこどはなんですかではなく。かくしだんじよんにじぶんだけがはいれる主人公のものがたりです

時々読ませていただいてます。もっと絵が細かく綺麗な漫画が好きですが、ストーリーが好きで続きが気になります

自分好みの、漫画!

アニメ1期をみて面白かったので続き読んでみたくなりました!やっぱり面白いです!

それ分かるこっそり努力する人間は自ずと力が付いていくからね!
    ストーリー性も内容もまさに抜群!
    俺も努力あるのみ

隠しダンジョン

隠しダンジョンで強くなります。頑張って強くなります。みなさん見ていてください。強くなりますから。続き買おうかな、、

よくあるパターンだけど絵も綺麗で読みやすいです。この先いばった貴族たちを打ち負かし英雄になっていくんだろうけど読んでて気分いい!

ちょっとHで内容も面白い

低級貴族で駄目男君が特殊スキルを不要されて段々強くなる内容が面白いと思います。更にスキルを使うには命を削るのですが、それを回復するには欲望を満たす事なんて斬新でした。欲望の1つで少しHなシーンもあるので男性は良いかと思います。

楽しんでます

エロ好きなのは間違いないですがエロとは思っていないところがなかなかに罪な主人公ですね(笑)読み続けます。

個人的にとても面白いです。強い能力がありながらもそれを少しずつ使えるようになっていくのがよきです。
    絵もとても好みであります。

ゆるくて癒される作品

設定はけっこう凝っているけど、適度にゆるくてなんだか癒される感じ。エマをはじめかわいい女性キャラたちとの三角関係(五角?)もライトな感じで好感が持てる。