みんなのレビューと感想「COJI-COJI」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大人になってから、急に読みたくなり購入しました。
言うまでもなくかわいい絵と、ストーリーに心和みます。by きなこもち2- 0
ひたすらかわいい
こじこじってちょっとムカつくときもあるけど、かわいいから、結局読みたくなる作品。
暇な時に読むのがおすすめ!!by 七洲蛇桜- 1
コジコジ!すごい可愛いのにやる事がたまに酷かったり。それも、ナチュラルに。クスッと笑えるギャグ漫画です。
by もももももんがだよん- 0
考えすぎ脳を楽にしてもらえる感じ(^^)
あまりキャラクター類に興味なかった自分が、たまたま目にしてかわいらしいなぁ!と思ったキャラクターがコジコジで、当時は名も知らずただ「なるとチャン」と勝手に思っていた。
その数年後にコジコジだと知って、そしてその漫画がある世界だと今知りました。
内容も、こんなに屈託ない楽な生き方のキャラクターだと知って・・・なんでも生真面目くらいに物事を考えすぎる自分にとって、屈託ない楽な思考のコジコジ世界がうらやましくも楽しい世界だと思えて、、、
結論は「好き!」です。by Fettes- 3
先生
まず、先生の見た目が面白く、そっち系の話のなのだと分かる(笑)。教室の感じが、ちびまる子ちゃんを思い出させる。そして、とんでもない生徒がいて先生を凄く困らせる(笑)
by ゆうゆう333- 0
コジコジになりたい
あーかわいい。コジコジの自由な感じが大好きです。
コジコジになりたい。
いつも、コジコジにけっこうひどいことされている次郎君も大好きです。by 3huku- 0
この世界観はさくらももこのコジコジでしか出せない。基本ふざけててアホくさって笑っちゃうような事だらけだけど、たまにめっちゃいい事言うコジコジのセリフだったり すごく感動する回があって大好きです。続編が見れない事だけが残念だな。
by のの、のーん- 1
さくら先生、追悼。
コジコジ懐かしいです。
早朝によく見ていました。
ホフディランのオープニングで始まる、深夜の延長のような不思議な時間帯。平和だった頃の懐かしい思い出です。by らいおんkk- 0
コジコジがかわいい
毒のある話もあるけど、やっぱり優しい気持ちでふんわりとメルヘンの国を楽しめる回がとても好きです
寝る前に一話ずつ読むのが楽しみby mina0327- 0
コジコジってリボンマスコットコミックスからも出版されてるんですね。コジコジはかわいいし、半魚鳥のじろうくんも最高です。
by nice- 0