みんなのレビューと感想「COJI-COJI」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
気軽な感じて読める作品。
可愛いし面白いし、いくつになっても読めるようなお話かなと思いました。
他シリーズも読んでみます。by 匿名希望- 0
コジコジちゃんが可愛くて大好き!
あのかわいい顔でたまーにグサッと刺さる毒舌もツボです。ももこ先生ワールド全開です!by 匿名希望- 0
コジコジ最強
コジコジかわいい。こんなトンチンカンなのに世界を平和にできる魅力。コジコジ読んでたら、自分の悩みとかホントとうでも良くなる。
by りぼん★☆- 0
さくらももしさんにしか描かない世界観。可愛いけど、おもしろいコジコジがいいキャラ!!くすっと笑えて、なごみます。
シュールな笑いにハマる
登場人物はみんなかなり癖があり、一つ一つの発言や行動にフフッとさせられます。
シュールな雰囲気が好きな人におすすめです。by 匿名希望- 0
すーーごくほのぼのした漫画です。コジコジみたいに楽しく気楽に過ごしてたら人生楽しいだろうなと思います。笑
のほほーん
のほほーんとしていてクスっと笑えて昔は毎日読んでいました。不思議な世界観です。コジコジに癒されると思います!
昔テレビでやっているのを見ていました。
コジコジは可愛いんだけど、適当な感じやふざけた感じが面白くて大好きでした。by 匿名希望- 0
圧倒的キャラクターの可愛さと独特の世界観が癖になる。何か悩んでる時に読むと頭を空っぽにして笑って幸せな気持ちにしてくれる。
こんな風に、自由に何も考えずに生きていきたいなぁ。なんて思っちゃいます。
笑わせに来ているなぁと、笑えない部分もありますが、そうやって油断しているとやられちゃいます。by 匿名希望- 0