みんなのレビューと感想「放課後メランコリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵の綺麗さに惹かれて購入。
    まだ読み途中ですが、正直今のところ主人公の魅力がいまいちわかりません。
    よく言えば媚びないサバサバ女子なのかもだけど、表情も乏しく感情表現が乏しい。
    なぜそんなにモテているのかわからない。
    ということで、続きは購入するか検討中です。

短編なので、無料分から最後までよみました。ただ短編のせいかストーリわは浅いです。ヒロインは愛想ないし女の子としての魅力がないし。何故先輩や、友達がヒロインに惹かれたかわからない。。
    もっと長編なら、人として成長する姿や恋して可愛くなるところみれたのかな?
    最後は皆が、ハッピーエンドに終わった感じであってよかったです。

複雑

最初にタイミングが全てだと主人公が言っていたように本当にそんな話だったなぁという印象です。
    時には諦めることも大切だと思いますが、本当に好きだったらすれ違ってもタイミングがずれてもその人を選ぶのになぁと見ていて少しモヤモヤが残ってしまいました。

2番目でもいいって、若い時に思ったなぁ。
    (年配でも思って不倫に走る人もいるか)
    絵が丁寧な感じで見やすくて、久しぶりに学生物のキュンキュンを味わいたいなぁ、と読んでみました。
    レビューが低い方なのですが、思ったより面白かったです。

松本先生の絵が好きです。作者買いです。
    相変わらず男の子がカッコよくてキュンとします。最終的にはハッピーエンドになるのですが、今回は少しモヤモヤの残るストーリーでした。次回の作品がアップされるのを楽しみに待っています。

あるあるの少女漫画王道ストーリーで面白かったです。学生時代が懐かしいなと思いながら読んでいました!!

無料お試し分だけ読みました
    最初主人公のやる気なさ?みたいなアンニュイな表情がかわいーと思いました
    今後の展開に期待です

いい

全部の話を読むには長いですが、
    こうゆう少女漫画チックな絵が好きなので
    よみたいとおもいます。どうなるか楽しみ!

タイトルが気になりお試しを読みました。絵の素敵で好みの絵のタッチだったので続きを購入して読みたいと思います。

表紙の絵のタッチは、あまり私好みではなかったのですが、時間があったので、無料お試しから読んだのでみました。本編の絵のタッチは良かったですよ。