みんなのレビューと感想「BORUTO-ボルト- SAIKYO DASH GENERATIONS」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ちょっと

ボルトでこんなかわいい絵の漫画あったの??(笑)しらなかった(笑)
    好きだった漫画なので、また読もうかなー?

合わなかった

ふと見つけたので試し読みだけ読みましたが、やっぱりデフォルメは興味持てませんでした。可愛いのが好きな人は良いんじゃないかな。

かわいい!

イラストがかわいい!

ただ、やっぱりちょっとだけ違和感を感じるかなーと思いました。

でもおもしろいです!

青春。

NARUTOは見たことかありましたが、ボルトは初めてだったので、楽しみでした。すごく青春ってかんじもあり、成長もあり読んでいてたのしかったです。

だんぜん

だんぜんサラダかわいすぎてやばいんだが。みんな誰推しなんだ?ずっとサラダみていられるくらいかわいいぞ

懐かしいナルトの先のお話し、とってもあがはやくて、ついつい引き込まれてしまう面白い作品でした!おすすめです!

これはこれでいい

なんかすごいギャグタッチでちょっとどうしようかと思ったけど、読んでたら普通にキャラの特徴が可愛くてよかったです。

おもしろい。

ナルトの息子、ボルトの話。
    ナルトは幼い頃、里のみんなから疎まれていたけれど、ボルトはボルトでその特殊な立場からうまくいかないことが多くて、複雑な状況。
    人気作品の続編という軽い気持ちで読みましたが、はまりました。

ナルトをお茶目に書いた感じなので、以外と好きです、テニスの王子様でも同じ感じの作品があったような気が(笑)

続編はつまらない感じですがこの作品はおもしろいです
    やっぱナルトのしっかりとした地盤があってのものかなと
    アニメ中心ですが、キャラも立ってて
    猪鹿蝶トリオがツボです!