みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
うん、見た目のまま「中身もチャラい」
見た目で判断してはダメ!と思うけど十夜は「チャラい」です。、アラサー処女の千代子には無理がない??って思いました。
ある程度読み進めたけど「遊び感」と言うか、落としたら終わり。的な気持ちが十夜に強すぎて……このまま読むか辞めるか悩みどころby 匿名希望- 0
無料分しかみてないです。絵はきれいです。 無料分が短いので話の内容があまりわからないけど…お金持ちが相手なのかな?
十夜さんがセクシーで魅力的♡
千代子のウブな感じも可愛いし、それに相反する十夜さんの魅惑的で2人の関係が見ていてとっても楽しい!
続きがどうなるのか読んで楽しい作品でした!by 匿名希望- 0
主人公は可愛いし、悩みのタネも本人にしたら必死になる、ってのもわかる。絵が綺麗だし、読んで損は無いと思います。
by umbrella- 0
なんか暗雲が立ち込めてきました。どうなるんだろ。気になってます。読んでみたいけど無料まで頑張って待ちます。
絵が美しいです
キャラクターが、いずれもキレイに描かれています。冒頭だけでは、話の筋が見えづらいので、読みすすめることをおすすめします!
マッチングアプリでこんな素敵な人がくるなんてさすが漫画🎵
ちょっと理会出来ない変態要素もヒーローみたいな人がやると隠微な魅力が加わるのでドキドキしましたby 匿名希望- 0
かっこ良い彼
まるで王子様の様な人が、まさか本当にいるなんて!うらやましすぎます!
彼も主人公のことを前から気になっていたみたいだし、ワクワクドキドキがとまりません。by 匿名希望- 0
展開が
なぜ彼が主人公に興味を示すのか。
ただマッチングアプリであっただけとは
思えない思惑が隠れているような気がして
続きが気になりながら読んでいます。by 雪狼- 0
ドキドキ、ワクワクして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 匿名希望- 0