みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イケメン!
    可愛い!エロい最高です!!!
    絵も上手いし、見てて面白い

続編とかないかなーて思ってます

これは良い!

もうのめり込んでしまいました。結局どっち!?とか思うことは多々あるけどそれでも楽しく読めるの素敵です。
    一気に読みたくなってしまいました

綺麗な悪魔

他のサイトで二巻分無料読みしてポイント購入しているこちらサイトに続きを見にきました。
    綺麗な顔で周りをふりまわす人ほど気になっちゃいます。
    エロ要素少なめというかまだまだですが、ライバルも登場してどうなるか楽しみです

良き

この作者の方の作品はほどよくえちな感じで、だけど中身も凄くしっかりしてるから読みごたえは本当に大満足!!

絵がとても綺麗で特に十夜さんが金髪碧眼の美青年です。
    主人公は昔太っていたけど現在は痩せて、仕事一生懸命していつの間にか処女のままいい歳になってしまい焦りを感じています。
    マッチングアプリで出会う二人ですが、もしかしたら幼い頃に出会っていたかも…。
    外国人男性のおおらかな楽しみ方って日本人には軽いとか、胡散臭いと思ってしまうけど、私もいい歳になった今、そんな楽しみもいいかもと思ってしまいます。。

ポリネシアンセ◯クスなに!?って思ってまず調べた笑 キスの練習とかエロすぎるしカッコイイし何もかもがやばい。実は運命的な再会なのがまた萌える。

ヒロインが好き

ドジで泣き虫だけど一生懸命で健気。。。
    みたいな女が大嫌いなので(笑)自分の意思がハッキリしてて行動に移せるヒロインに惹かれました。
    下半身がユルいヒーローを見るたび、病気移されればいいのにとか思うので、ヒロインには簡単に流されずヒーローにもう少し痛い目見せてほしいなと期待しています。

もうなんか、ひやひやしちゃう
    純粋に幸せになってほしい
    結局豚のぬいぐるみは
    どっちがほんとなのー?

早く続きが観たい!!!!
    始めチャラ男過ぎてヒロイン大丈夫か⁈とハラハラしましたが、読み進めるうちに2人の気持ちが近づいていく感じにギューってなりました(笑)そして良い感じやん!となった所でまさかの別れる事に。。チャラ男が涙してる姿が妙に切なくてまたギューと締め付けられる感じ。頑張って繋ぎ止めようとする必死な姿にいつしかチャラ男を応援してしまう自分(笑)ただのTLとは違いストーリーが凄く良くて魅入ってしまう作品でした!

絵がきれい

作者の違うマンガを全話購入しこちらも無料読みさせて頂きました
    絵がとても綺麗で主人公が皆可愛くて綺麗でナイスバディw
    まあ実在したらモテモテだけどこの話は主人公が処女という…
    話の展開がまさかの謎展開ですが笑えますしお互いの幼い過去に何かあるようです
    ポイントたまれば続き読みたいと思った