みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
良き
この作者の方の作品はほどよくえちな感じで、だけど中身も凄くしっかりしてるから読みごたえは本当に大満足!!
絵がとても綺麗で特に十夜さんが金髪碧眼の美青年です。
主人公は昔太っていたけど現在は痩せて、仕事一生懸命していつの間にか処女のままいい歳になってしまい焦りを感じています。
マッチングアプリで出会う二人ですが、もしかしたら幼い頃に出会っていたかも…。
外国人男性のおおらかな楽しみ方って日本人には軽いとか、胡散臭いと思ってしまうけど、私もいい歳になった今、そんな楽しみもいいかもと思ってしまいます。。by 匿名希望- 1
ポリネシアンセ◯クスなに!?って思ってまず調べた笑 キスの練習とかエロすぎるしカッコイイし何もかもがやばい。実は運命的な再会なのがまた萌える。
ヒロインが好き
ドジで泣き虫だけど一生懸命で健気。。。
みたいな女が大嫌いなので(笑)自分の意思がハッキリしてて行動に移せるヒロインに惹かれました。
下半身がユルいヒーローを見るたび、病気移されればいいのにとか思うので、ヒロインには簡単に流されずヒーローにもう少し痛い目見せてほしいなと期待しています。by 匿名希望- 0
もうなんか、ひやひやしちゃう
純粋に幸せになってほしい
結局豚のぬいぐるみは
どっちがほんとなのー?by 匿名希望- 0
27話まで読みました
ただ今、十夜さんが不誠実&強引で千代子を困らせています。
自分なら、婚約者がいる相手に一番好きかもしれん。て言われても‥‥。婚約者と別れて出直してきたら考えるかな‥‥。ただ、付き合ったり結婚したとしても浮気の危険性大だから無理と思うけれど。by 樺- 9
ふむ
十夜さんのふわふわ感がいいです ねー笑
弥生くんの愛情表現の乏しさもかなりいい感じです。
早く続き読みたいby 匿名希望- 0
無料だったので2話だけ読みました。
絵が綺麗でとても上手❗️当たり前か。
ポリネシアン…て、なに??by イカダ- 0
早く続きが観たい!!!!
始めチャラ男過ぎてヒロイン大丈夫か⁈とハラハラしましたが、読み進めるうちに2人の気持ちが近づいていく感じにギューってなりました(笑)そして良い感じやん!となった所でまさかの別れる事に。。チャラ男が涙してる姿が妙に切なくてまたギューと締め付けられる感じ。頑張って繋ぎ止めようとする必死な姿にいつしかチャラ男を応援してしまう自分(笑)ただのTLとは違いストーリーが凄く良くて魅入ってしまう作品でした!by ニーーナ- 4
なぜか続きが気になり9話まで読みました。
続話がたくさん出たので今から続きを読みます。
マッチングアプリなんて今時のネタだなぁーと思いながらハマってしまいました。by 匿名希望- 1