みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても綺麗なのに、とてもいい男なのに何だかちょっと残念。でもそこかがクスッときて面白かった。
    ポイントがないのでゆっくり読み進めます。先が気になるけど。

無料分だけ読んでます。副社長は「つまらない」が口グセで、刺激を求めてアプリ登録してたのかな。主人公と出会って、今後の展開が気になるけど、無料分だけ読んで課金まではしないかなー。

運命の出会い?

運命の出会い?でもいきなりあんなこと言われてもびっくり。はじめての彼女にはハードルが高いかも。でも割と面白い。

処女の主人公が可愛い設定のストーリー。
    出会う男性が、外人で訳が分からない始まりでチョコチョコと過去が絡んでくる。
    読み進めないとストーリーかまだ分からないかな。
    最後は恋に落ちる二人かな。
    色々な展開がありそうで楽しみにしています。

おもしろいです。処女なのにポリネシアン…がでてくるあたり、すごくギャップがあって続きが予想できないです。絵もきれい

ありそうで読んだことないお話に引き込まれてます。
    マッチングアプリで知り合った副社長のイケメン。しかも同じ会社w
    変わり者だけど惹かれる気持ちわかる。

えが綺麗

この作品の絵は、とても丁寧で綺麗だったので、読み始めました。読むうちに、話の展開も面白くキャラクターも良かったので続きが楽しみな作品です。

なんか悪そうな外国人男子、、あるあるの設定だった、絵のタッチが繊細でかんいいのはとてもよかったとおもう!

気になって見ています。

とうやさんの気まぐれなのか。ヒロインの揺れる気持ちと不安、でもふれあわずにいられない気持ち。落とすまでが魅力なのかしらなんて

とても変わった設定だけど、ついつい続けて読みたくなる面白さがあります。主人公、美人で性格のいいです。

by torajya