みんなのレビューと感想「きみとシたいはじめてのコト」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
絵がとても綺麗で特に十夜さんが金髪碧眼の美青年です。
主人公は昔太っていたけど現在は痩せて、仕事一生懸命していつの間にか処女のままいい歳になってしまい焦りを感じています。
マッチングアプリで出会う二人ですが、もしかしたら幼い頃に出会っていたかも…。
外国人男性のおおらかな楽しみ方って日本人には軽いとか、胡散臭いと思ってしまうけど、私もいい歳になった今、そんな楽しみもいいかもと思ってしまいます。。by 匿名希望- 1
ヒロインが好き
ドジで泣き虫だけど一生懸命で健気。。。
みたいな女が大嫌いなので(笑)自分の意思がハッキリしてて行動に移せるヒロインに惹かれました。
下半身がユルいヒーローを見るたび、病気移されればいいのにとか思うので、ヒロインには簡単に流されずヒーローにもう少し痛い目見せてほしいなと期待しています。by 匿名希望- 0
もうなんか、ひやひやしちゃう
純粋に幸せになってほしい
結局豚のぬいぐるみは
どっちがほんとなのー?by 匿名希望- 0
なぜか続きが気になり9話まで読みました。
続話がたくさん出たので今から続きを読みます。
マッチングアプリなんて今時のネタだなぁーと思いながらハマってしまいました。by 匿名希望- 1
とても気になった作家さんの作品でした。絵のタッチがキレイなので読みやすいです。ミステリアスなエロさがたまらない。
貝原しじみ先生の作品が好きで読み始めました。毎回思うのは、ほんと絵がきれいすぎる!そして、続きが気になりすぎる!次の更新まで待つのがつらいです(笑)不思議な恋愛ごっこ?これからどう進展していくのかとても楽しみです。
最初は遊ばれているのかなという雰囲気を感じるのですが、思ったよりは相思相愛の関係になりそうな予感がします。
まだ、途中ですが今後の展開が興味深いところで終わっており楽しみでしかたありません。いろいろな展開があっても最終的にハッピーエンドになって欲しいと思っています。
きれいな男
こんな綺麗な男の人がマッチングアプリを使うとか、ちょっと無理矢理な感じがありますが、面白いからいいか。
by 華千- 0
私だったらひいてしまいそうですが…。お試ししか読んでませんが内容的には面白そうです。先を読むかは悩み中です。